有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 我家孩子7岁零一个月了,下面换

我家孩子7岁零一个月了,下面换

已回复

会员157250293 7岁 2018-10-09 18:53:59 悬赏5元
我家孩子7岁零一个月了,下面换了两个门牙,其它的都没晃动,是不是缺什么?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:牙周炎,牙周脓肿,智齿冠周炎,牙齿矫形。口腔癌,舌...

向我提问   已帮助用户:1302
问题分析:你好,有些孩子换牙是比较早,有些是比较晚的,这个一般是没什么影响的,平时要注意适当的补钙。
指导建议:多吃一些鱼虾,大骨头汤,牛奶,高钙的食物,平时注意适当的锻炼。饮食要注意增加营养,有利于身体的生长发育。,平时要注意保证充足的睡眠避免学习太累。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
孩子7周,下面换牙4颗上面换2颗就不换了,有几个月了,...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:23466
病情分析: 孩子7周,下面换牙4颗上面换2颗就不换了,有几个月了,这是正常现象,建议你给孩子补补钙。
相关问答
我家宝宝快7个月了喝的是金领冠现在要不要换2段啊

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:你好根据你的情况描述考虑可以换2段的,一般宝宝6个月就要换2段的,祝你早日康复!
相关问答
孩子7个多月了,不吃奶粉,换的飞鹤新包装

职称:主治医师

专长:小儿呕吐,小儿感冒,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿过敏症,小儿急性气管支气管炎,小儿热性惊厥,小儿贫血,小儿肺炎支原体肺炎,小儿轮状病毒肠炎

向我提问   已帮助用户:16862
指导意见:你好,根据你所描述的情况,宝宝愿意吃辅食,而不愿吃奶粉的话,有可能是宝宝不愿意吃奶粉的味道,可以换一种试试。
相关问答
孩子马上7个月了,想给她换2段,是不同品牌的可以直

专长:急性胃肠炎,溃疡性结肠炎,胃肠道感染,肠炎,病毒性腹泻,克罗恩病,急性胃炎,肠道疾病,十二指肠炎,幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:76648
问题分析:如果想要给宝宝更换奶粉时不建议立即更换应该和以前的奶粉掺着喂一段时间。
意见建议:以免引发宝宝立即更换奶粉时导致肠道不适应引发腹泻腹胀消化不良等症状。
相关问答
我家孩子7个月了,还没有长牙?

职称:护师

专长:营养不良发育迟缓,小儿厌食,学习障碍,小儿智力障碍,脑发育不良,小儿多动症,夜惊,小儿湿疹

向我提问   已帮助用户:15603
指导意见:你好:根据你描述的情况,考虑宝宝出牙的时间都不一样,有早有晚,也可能是肚子缺钙引起的,可以去医院看一下
相关问答
你好我家孩子7个月了缺钙吃什么呀?你好我家孩子7个月...

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:61510
病情分析: 建议吃点鱼肝油配合吃点醋酸钙或是葡萄糖酸钙,
意见建议:建议吃点鱼肝油配合吃点醋酸钙或是葡萄糖酸钙,观察看看,注意饮食及护理,吃点肉食,蛋,奶豆制品等均衡营养不要偏食
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我家孩子7岁零一个月了,下面换

寻医问药APP

关注微信公众号