有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 被忽悠做了烤瓷牙,想知道有没有其它方法解决

被忽悠做了烤瓷牙,想知道有没有其它方法解...

已回复

  • 收藏
会员157247320 22岁 2018-10-09 18:22:40 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生您好,我是吉林建筑大学的一名学生,牙齿一直就不怎么好,经常去补牙,去年两颗门牙中间有了裂缝,立即去医院就诊,但是医生说我门牙必须要先做根管然后安烤瓷。
当时对烤瓷牙和根管治疗不怎么了解,医生也是磨完了才和我说要磨掉旁边的两颗好牙,结果做了四颗烤瓷牙,目前一年多了没有不良症状。(不知道刚开始前几天不适算不算)
后来到网上查了烤瓷牙的各种危害,现在很后悔,害怕里面的牙根溃烂无法弥补,所以趁现在烤瓷牙还没有出现什么问题的时候,来到这个网站询问一下。
我这个情况,要是想把烤瓷牙换掉做其它靠谱些的治疗(不伤害牙齿的),比如义齿等等,还可以做吗?
谢谢医生,非常感谢你的帮助!
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问