有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 割完包皮以后会肿吗会有撒尿不顺

割完包皮以后会肿吗会有撒尿不顺

已回复

会员157003941 20岁 2018-10-08 13:20:56 悬赏3元
割完包皮以后会肿吗会有撒尿不顺的情况吗我刚割了2小时第一次厕所乱射
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:2769
问题分析:你好,根据你所描述的情况,属于术后的正常反应,这种情况需要慢慢吸收恢复的,不必太担心
指导建议:要注意做好局部的卫生,定期消毒换药,口服消炎药,预防伤口感染的现象,注意不要吃辛辣刺激性的食物

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
割完包皮以后肿要多久才可以..?割完包皮以后肿要多久...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 您好,割完包皮以后肿这种情况是明显的炎症导致的,
意见建议:一般什么时候消肿,要看医生为您用的什么药进行治疗的,而且也要看您是否有抗药性!建议尊医嘱进行对症治疗就可以的!
相关问答
割完包皮以后肿要多久才可以..?割完包皮以后肿要多久...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:221770
病情分析: 您好,割完包皮以后肿这种情况是明显的炎症导致的,
意见建议:一般什么时候消肿,要看医生为您用的什么药进行治疗的,而且也要看您是否有抗药性!建议尊医嘱进行对症治疗就可以的!
相关问答
割完包皮还会有包皮垢,正常吗?

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:是需要进行以清洁就可以的,基本是不会的,注意要注意今后的个人的卫生就可以的,加强以术后注意卧床的休息就可以的。
相关问答
割完包皮后包皮上会有菌丝吗

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:81423
指导意见:你好,这个一般来说是不会有的,希望我的回答能帮到你。、’、‘·
相关问答
割包皮以后会肿会痛吗

职称:医生会员

专长:肺炎球菌肺炎,肺栓塞,大叶性肺炎,大楼病综合征,肺脓肿,肺炎杆菌肺炎,肺隐球菌病,皮肤性病

向我提问   已帮助用户:305
指导意见:你好根据你的描述患者有包皮过长要及时手术治疗避免延误发育和引起炎症手术时注射麻药一般疼痛可以忍受的手术后要注意休息避免活动和衣裤的摩擦引起水肿或是感染选择适当的抗炎药物预防感染每天换药一般一周可以恢复正常的
相关问答
割完包皮以后怎么自慰

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:没有什么影响, 经常的手淫容易造成 肾阳虚的,表现为 盗汗、腰痛、失眠、阳痿等,建议您一周手淫不要超过2次,并且积极的参加体育活动,不穿过紧的内裤
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

割完包皮以后会肿吗会有撒尿不顺

寻医问药APP