有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 你好大夫,我正常是应该9.25

付费提问

你好大夫,我正常是应该9.25

已回复

  • 收藏
会员157144063 26岁 2018-10-08 12:58:20 15元
你好大夫,我正常是应该9.25来月经,结果9.25那天没来,9.26那天晚上和我老公因为一些事情吵了架,吵完架发现自己可能是月经来了,黑色的,量特别少,因为心情不好所以晚上两点多才睡,早上七点醒的,工作也比较忙,9.26~10.4一直月经比较少,黑色,血块较多,其中,情绪也一直比较低落。10.5开始,月经量稍微大了,颜色稍微比以前红了,红色,10.8也就是现在月经还没走。而且以前来月经前胸会胀,这次也胸没胀,也没小肚子疼。刚结婚。准备明年要孩子呢,之前没有生育过
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

科室:妇产科  专长:宫颈炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:1622
问题分析:您好,您的情况建议您首先查hcg除外妊娠
指导建议:如果没有妊娠,考虑异常子宫出血,建议B超看看内膜情况

2018-10-08 21:51:17

会员157144063 |

追问:
异常子宫出血需要怎么治疗,影响生育吗

2018-10-08 22:20:43

会员157144063 |

追问:
能自愈吗

2018-10-08 22:28:36

高燕 |

回复:

一般不影响生育的,如果是异常子宫出血,要找到原因就好对症治疗

2018-10-09 06:55:45

会员157144063 |

追问:
你好,我今天去一家三甲医院查了,彩超显示子宫及附件没有问题,很正常,大夫也没给我说明确原因,然后给我拿了止血的药,我现在没敢用,能这样强制止血吗

2018-10-11 00:33:47

高燕 |

回复:

如果没有异常,可以用点止血药物,考虑与排卵相关,偶尔发生一次没有关系

2018-10-11 09:57:06

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好大夫,我正常应该是9号来月

职称:医师

专长:霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎,细菌性阴道炎,阴道炎

向我提问   已帮助用户:17531
问题分析:您好,如果您平时月经周期都是很规律地话,在有过性生活经历的情况下月经推迟不来的话,首先考虑怀孕可能的
意见建议:您的情况如果没有过性生活,月经偶尔出现的推迟几天的情况也是没什么问题的,建议观察看看
2016-02-17 13:02:20
相关问答
大夫:你好!我月经25、26天正常吗?

职称:医师

专长:月经失调性不孕症,不排卵,月经不调,不孕不育,先天性卵巢发育不全,绝经

向我提问   已帮助用户:12148
病情分析: 您好,正常人的月经周期是25天-35天,所以你的月经周期算正常的.可以再月经快来时就开始注意保暖,避免冷食,可以每天喝红糖茶或姜茶,
2016-06-02 20:51:00
相关问答
大夫你好,羊水还有9个算正常吗

职称:主治医师

专长:支气管哮喘,慢性肺心病,急性上呼道感染

向我提问   已帮助用户:58216
问题分析:你好,根据你的描述,正常羊水指数,不能低于8厘米。就你的情况,如果羊水指数是9,应该还可以算正常,你需要多喝水,遵从当地医生的建议。如果您对我的回复感到满意,请在问题回复后面做出免费评价!谢谢!
意见建议:建议您,定期到附近医院做产检,自我监护,均衡营养,适当活动,如有异常,及时就诊。
2016-03-30 20:34:46
相关问答
你好大夫,我家宝宝25天了,可8天或9天?个月你好大夫...

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 孩子的进食如果是正常剂量的话,要考虑,孩子大便干燥的存在可能性
意见建议:对于孩子的情况要观察孩子的情况,如果有大便过于硬需使用通便的药物帮助
2016-05-12 08:04:20
相关问答
你好大夫,精子的正常值应该多少

职称:主治医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:19671
问题分析:你好,像你咨询的这种情况,精液常规检查的项目比较多,比如活动度,畸形率以及精液颜色等,你的问题太笼统,很难回答。
意见建议:建议你还是去正规医院内科就诊,禁欲5天以上,查个精液常规看看,有异常积极调理。一般是服用中药,效果比较好。此外,饮食清淡,戒烟酒,避免熬夜。
2016-03-04 14:13:24
相关问答
你好,郭大夫,我女朋友,正常是

职称:主治医师

专长:心力衰竭,心房颤动,心律失常,房性早搏,房室传导阻滞,不稳定型心绞痛,心室内传导阻滞,稳定型心绞痛,左心功能不全

向我提问   已帮助用户:19433
问题分析:你好!根据你的描述目前你女朋友月经推迟,如果有性生活要排除早孕的可能。
意见建议:月经周期本身受情绪,饮食等多种因素的影响,正常情况下可以提前或推后。不要太担心。
2015-03-08 21:12:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

腹痛相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好大夫,我正常是应该9.25

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序