有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 洁厕灵洗马桶水弄到耳朵上有事吗?

洁厕灵洗马桶水弄到耳朵上有事吗?

已采纳

会员105289408 2018-10-08 12:02:44 来源:
洁厕灵洗马桶水弄到耳朵上有事吗?老婆用洁厕灵洗马桶,弄完湿的手抓了下我耳朵有事吗?我立马用纸巾擦干了。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:龋病,牙周病,高血压,口腔溃疡颌面部囊肿,推拿按摩...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:6432
问题分析:结合您提供的病史,对耳朵以及听神经是没有什么损害的。
指导建议:建议您平时养成良好的用耳卫生习惯,避免接触高分贝噪音。

会员105289408|

追问:
你好医生,洁厕灵稀释的水碰到没事是吧?

颜培彬|

回复:

结合您提供的病史,不会出现问题的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
刚才用洁厕灵洗马桶时被洁厕灵熏着了,一吸气就胸口疼...

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:4930
病情分析: 你好,可能是洁厕灵的气味刺激呼吸道引起的胸口疼
意见建议:多做深呼吸,注意观察病情,如果出现头晕恶心或者是呼吸道烧灼等症状,最好及时去医院就诊。
相关问答
我是哺乳期的母亲,我用洁厕灵洗马桶,不小心沾手上了...

职称:医生会员

专长:高血压 妇科

向我提问   已帮助用户:20196
问题分析:你好,这种情况是没事的,不要着急,消毒水味很快就会消失的,不要担心,不会有伤害的
意见建议:尽量的每次喂奶前把手洗洗,擦乳房的毛巾最好是用专用的哦。
相关问答
宝宝把洁厕灵弄到嘴上

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484

意见建议:你好宝宝把洁厕灵弄到嘴上,这个期间需要注意及时进行清洗一下即可。
相关问答
石灰水洗马桶,都孕妇有影响吗?

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:122512
指导意见:你好,这没有影响的,最好注意卫生,防止感染疾病的。
相关问答
今天用84消毒液原液清洗马桶5分钟左右吧马桶水箱里有块...

专长:围绝经期功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:1476
问题分析:不用,中毒在医院里面也没有特别好的办法,身体自动就可以代谢了,你的吸入量不大。
意见建议:可以把窗户打开,促进通风,还有多喝水,代谢比较快,就把毒素尿出来了。
相关问答
我今天不小心把洗马桶的清洁剂弄到身上了。

专长:高血压,冠心病,心律失常

向我提问   已帮助用户:132771
指导意见:你好,根据你的描述,像这种情况,如果是自家的马桶,那么这种情况一般来说是没有太大问题的,因为自家的马桶一般也不会有什么特殊的传染性疾病,通常来说也不会有太大影响的,因此像这种情况,我建议你不用太担心,只要及时清洗处理就可以了,请给我的回答作出评价,谢谢
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

洁厕灵洗马桶水弄到耳朵上有事吗?

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序