有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 昨天晚上喝的中药温凉的是调经活

昨天晚上喝的中药温凉的是调经活

已回复

会员157136549 19岁 2018-10-07 16:46:42 悬赏5元
昨天晚上喝的中药温凉的是调经活血化瘀妇科的今天早上就开始拉肚子可以吃药吗吃完药还可以喝中药吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:89846
问题分析:您好!根据您的情况可以考虑是可能性是脾胃虚弱引起的,
指导建议:在说中药里面的药物有些带了清热解毒的寒性药物,暂时性引起腹泻,这属于正常现象,停药后可能是腹泻就改善了,所以不必当心。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
喝的是调经,多囊卵巢的中药

职称:主治医师

专长:糖尿病、甲亢,餐后血糖过低症

向我提问   已帮助用户:1188
问题分析:您喝中药是治疗聊月经不调的吗?不知道您都有什么症状呢,喝的中药又是什么方子?
意见建议:您写的比较简单,不知道您想要得到哪方面咨询,想要那解决什么问题?
相关问答
问我喝的是调经的中药里能不能放红糖/

职称:医生会员

专长:中医综合、中医妇科,针灸

向我提问   已帮助用户:378
病情分析: 是不是太苦了不好下口?适当可以放点的,红糖本身也有养血作用,趁热的时候喝。
意见建议:建议红糖要药熬好后再加入碗里。祝身体健康!
相关问答
我喝的是调经的中药,喝完就喝白开...

专长:中医科,

向我提问   已帮助用户:25791
问题分析:您好,根据您的描述,您的情况中医讲的是调经的中药,喝完就喝白开水,不影响疗效。大多数药物宜在饭后服用,尤其是补益药(如人参),健胃药和对胃肠刺激性较大的药物。而驱虫药和泻下药则于空腹时服用较好;不言而喻,安神类药物应在睡前服用。
意见建议:建议您可以早晚分服,早饭前晚饭后半小时,一般喝药都要避免吃辛辣刺激的食物,饮食以清淡为主。喝完后睡不睡都没有关系了
相关问答
喝完中药可以喝蜂蜜吗,吃的是调经...

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,急性严重呼吸道综合征,感冒,慢性咳嗽,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管扩张,肺炎,肺结核,支气管哮喘

向我提问   已帮助用户:44535
指导意见:你好,你吃完调经活血的药,是可以喝中药的。祝你健康。
相关问答
孕酮低喝调经中药后晚上总做梦

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:72176
指导意见:孕酮低是黄体功能不全引起的,黄体功能不全是指黄体分泌孕酮不足,或黄体过早衰退,以致子宫内膜分泌不良,对于有生育要求的女性如果孕酮低从而导致孕卵着床困难或早孕流产,建议您到专科医院详细的检查,排除病因,针对治疗。
相关问答
我白天在喝调经的中药,晚上喝红酒...

职称:医生会员

专长:高血压流感肺结核

向我提问   已帮助用户:9795
病情分析: 您好根据您的描述你的情况是需要根据调节月经的药物成分来分析的。
意见建议:建议您最好的办法是咨询下给您开调节月经中药的医生咨询下比较清楚
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

腹泻相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

昨天晚上喝的中药温凉的是调经活

寻医问药APP