有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 颈椎老疼,有什么治疗方法吗?在家保养的那

颈椎老疼,有什么治疗方法吗?在家保养的那

已回复

会员157122022 48岁 2018-10-06 10:56:40
颈椎老疼,有什么治疗方法吗?在家保养的那颈椎老疼,有什么治疗方法吗?在家保养的那种。望回复谢谢
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21572
问题分析:根据患者的描述,这种情况可以多做单杠一类的锻炼,睡觉睡硬板床。
指导建议:这段时间还是要注意锻炼,饮食清淡,希望你状态越来越好。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
颈椎疼痛,疑患了颈椎病,如何在家保养治疗,为什么这...

职称:护士

专长:月经不调、妇科炎症、痛经

向我提问   已帮助用户:52451
病情分析: 你好,你的情况有可能是在干活时不由自主的就活动了颈椎和其周围的肌肉韧带组织,起到了保健按摩的作用。减轻了不适的症状。
意见建议:平时要注意加强颈椎肌肉的锻炼和注意颈部的姿势,避免长期保持一个姿势工作和学习.尤其是低头工作学习1—2小时,需要做颈部活动,以减轻肌肉紧张度
相关问答
骨刺有什么好的治疗方法,在家怎么保养?

职称:副主任医师

专长:肠梗阻,腹部创伤,嵌顿性腹股沟斜疝,胃肠吻合术,胃肠间质瘤,胃低分化腺癌,阑尾炎,创伤性休克,先天性长结肠,全身化脓性感染

向我提问   已帮助用户:263
指导意见:骨刺对症治 疗包括以下几个方面:动静结合,防止过劳,防寒保暧,同时配合红外线照射,热敷理疗,针灸推拿,按摩,局部封闭,神经阻滞,牵引,中医中药等、
相关问答
我奶奶是个教师,颈椎老疼的不行 有什么可以治疗的方法吗?

职称:医师

专长:骨折,各种外伤,高血压,糖尿病,胃炎,慢支等

向我提问   已帮助用户:3201
病情分析:看你情况,颈椎病是长期受凉,受累等引起的颈椎骨质慢性增生压迫颈部血管神经产生相应的症状。是长期形成的,不易除根,建议综合治疗
意见建议:1,避免受凉,避免劳累
2,配合抗骨质增生,三七片,活血舒筋类药物,外用活血止痛膏药
3,按疗程理疗
相关问答
颈椎疼,需要什么方法保养,

职称:医生会员

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:你好,这种情况以有颈椎疾病常见的。
意见建议:一般的情况是需要做功能活动,不要劳累和着凉的。一般到骨伤科医院。常用的治疗如理疗、针灸、中药、止痛药物等。
生活调理:不要长时间一个姿势。
相关问答
颈椎疼最近。怎么办呐。在家用什么方法治疗

职称:主治医师

专长:内科、高血压、

向我提问   已帮助用户:40640
问题分析:您好,30岁女性患者,主要的病情就是颈椎的疼痛,这种情况多考虑您患有颈椎病的可能性,颈椎的退变是引起颈椎的病的主要原因。
意见建议:治疗前建议先到医院的脊柱外科就诊,完善颈椎的CT或和核磁共振的检查明确诊断,治疗上要积极进行颈部的自我保健治疗,如果有椎间盘突出的话,还要做牵引治疗。
相关问答
颈椎最近老疼什么情况?谢谢了

职称:医生会员

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33661
病情分析: 您好,您的症状考虑可能是和颈椎病有关的,建议去医院做下相关检查,在医师指导下服用口服一些营养神经、通经活络的药物,可以做一做颈部的牵引或理疗等都能缓解症状。平时注意经常活动颈部,不要枕太高的枕头,经常参加户外活动
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

颈椎老疼,有什么治疗方法吗?在家保养的那

寻医问药APP

关注微信公众号