有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 宝宝拇指内扣几个月会消失?四个月...

宝宝拇指内扣几个月会消失?四个月...

已回复

  • 收藏
会员117842610 29岁 2018-09-15 09:09:37 来源:
宝宝拇指内扣几个月会消失?四个月了,拇指还会这样
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:87454
问题分析:你好,很高兴为您解答,根据你描述的情况宝宝四个月,拇指稍微有一些内扣,
指导建议:这个还是属于正常的, 随着宝宝的长大了,就会慢慢好转的。一般在四五个月左右吧!

2018-09-15 09:15:51

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问:宝宝拇指内扣几个月能伸开

职称:医师

专长:

向我提问   已帮助用户:24252
一般半岁左右能完全自主伸开,按摩有利于宝宝的神经系统的发育。
2016-07-26 18:52:16
相关问答
怀孕7个半月,胸闷,到几个月会消失

职称:医师


向我提问   已帮助用户:88342
指导意见:怀孕7个多月属于妊娠晚期,全身的血容量比未孕时增长了很多,心脏的工作量比未孕时明显加大。再加上孕妇体重的增长,新陈代谢的茂盛,更加加重了心脏的累赘。可以通过加深加快呼吸来增长肺的通气量,以获取更多的氧气和排出更多的二氧化碳。正常的心脏有必定的储备力,可以胜任所增长的累赘。因此,一旦产生心慌气短,不必惊恐,休息一会儿即可缓解,也可侧卧静睡一会儿。
2016-08-23 18:41:02
相关问答
孩子包皮几个月会消失呢?

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27181
指导意见:你好,你的信息提示孩子的包皮一般会包绕龟头,建议你注意进行阴部清洗时进行上翻,将龟头清洗干净。
2016-02-19 09:38:43
相关问答
一般孕吐反应几个月会消失啊

职称:医生会员

专长:肛肠科、外科等

向我提问   已帮助用户:32043
问题分析:多数人到怀孕12周以后,早孕反应可以自行消失。但是有的女性整个孕期都会有早孕反应。
意见建议:怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗。只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息即可。
2015-12-24 16:40:35
相关问答
怀孕快四个月,胎动几个月会有

职称:医生会员

专长:月经不调,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:66661
问题分析:你好:胎动,指的是胎儿在子宫腔里的活动冲击到子宫壁的动作。怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。
意见建议:正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。祝你健康。
2016-09-10 19:30:42
相关问答
宝宝一岁四个月会长几个牙齿

职称:医师

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:318866

意见建议:这个情况是否存在缺钙的情况。一般的在4-10个左右开始出牙的。所以这个不用担心的。此时注意钙的补充调理。然后在购买磨牙棒进行刺激看看。
2015-10-23 08:09:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝拇指内扣几个月会消失?四个月...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序