有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 体虚每天晚上刚睡着就憋气憋醒,要么就心脏不舒服醒过...

体虚每天晚上刚睡着就憋气憋醒,要么就心脏...

已回复

会员127589978 2018-09-14 21:12:32
体虚每天晚上刚睡着就憋气憋醒,要么就心脏不舒服醒过来,我是脾虚气血两虚肾虚,这可怎么办?把脉检查出来的,西医的部分检查过没啥问题。23岁男
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:脾胃疾病。失眠。男性性功能障碍。糖尿病。高血压

向我提问   已帮助用户:34
问题分析:你好,做过什么检查和治疗。发张舌苔照片看看情况。
指导建议:中医讲心血不足。可服复方阿胶浆,加柏子养心丸试试效果。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
刚睡着就憋醒

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:39296
病情分析: ,建议检查一下心电图看看,确诊病因针对病因治疗,同时低盐低脂高维生素饮食即可。
相关问答
晚上睡觉刚要睡着,就憋气憋醒,像要死了似的,脖子硬

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:10465
病情分析: 您好,有没有觉得呼吸困难啊?是不是做起来会好很多啊。还有其他症状吗
相关问答
晚上平躺睡会憋气憋醒

专长:胃、十二指肠溃疡,嗜酸性胃肠炎,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎,门脉性肝硬化,慢性胃炎,胃痉挛

向我提问   已帮助用户:2077
指导意见:晚上平躺时憋气憋醒,是由于气管塌陷通气量减少引起,多有身材偏小、偏胖有关,首先需行呼吸监测明确呼吸情况,经济条件允许的话可购买家庭使用呼吸机夜间睡眠使用
相关问答
每天晚上总是被尿憋醒

职称:护士

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:24471
病情分析: 您好,很高兴为您解答,您的情况如果晚上喝水过多的话是正常现象的,不用担心的,如果是没有喝水也这样的话有可能有肾虚的情况的。
意见建议:建议晚饭的时候一定要喝水,晚饭不要吃的太咸,晚饭之后9点以后开始就不要喝水了,观察一段时间看看,必要的时候可以去医院检查确诊,针对性处理,希望我的回答对您有所帮助,祝您健康。
相关问答
晚上睡觉刚睡着就憋醒反复几次胸口难受10点多折腾到2点...

职称:医生会员

专长:内科,高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:132458
病情分析: 动态心电图或者心脏彩超看看,不能盲目服用药物,轻微心肌供血不足可以服用复方丹参滴丸和硝酸异山梨醇酯片治疗.
意见建议:需要注意休息和避免情绪激动.不能吸烟喝酒,祝身体健康.
相关问答
早晨憋气憋醒

专长:心血管疾病,糖尿病

向我提问   已帮助用户:59538
指导意见:排除支气管哮喘,心律失常心功能不全等器质性疾患引起,要注意功能性疾患如焦虑等引起可能,是严重不良嗜好,请在心血管内科医生指导下诊断治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

体虚每天晚上刚睡着就憋气憋醒,要么就心脏不舒服醒过...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序