有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > L是胎儿大腿骨的长度。BPD代

L是胎儿大腿骨的长度。BPD代

已回复

会员154766583 20岁 2018-09-14 20:44:22 悬赏3元
L是胎儿大腿骨的长度。BPD代表胎头双顶径,是指胎儿头两边直径测量的数据。二者的比值一般都是在60%-85%左右,二者值差2-3厘米左右。我的FL/BPD66%这个正常不正常我就不去做无创dna了?你看下我的四维彩超
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:6223
问题分析:你好,根据您目前的检查结果,以及胎儿的发育情况,建议您最好可以进一步的去医院检查一下。
指导建议:建议你最好可以进一步的去医院做一个无创DNA的检查,根据检查结果再来判断一下胎儿的发育情况。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
bpd可以知道胎儿长度吗?

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 bpd不可以知道胎儿长度
相关问答
胎儿bpd94.fl73.是只胎儿什么

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:你好, 根据孩子的情况需要结合临床医生进一步检查看看,明确诊断并针对具体情况,采取治疗即可恢复健康。。vc
相关问答
请问BPD为25.9是胎儿多大?

专长:月经不调,白带异常,痛经,不孕等

向我提问   已帮助用户:54066
病情分析: 孕期周数的不同,胎儿的双顶径参考值不同,足月双顶径正常参考值88.8-101.6mm.
意见建议:25.9mm符合孕14周的大小。
相关问答
bpd是9.38胎儿心率是14

专长:滴虫性阴道炎,外阴炎,霉菌性阴道炎,妇科炎症,阴道炎,宫颈疾病,稽留流产,宫外孕,经前期综合征,分娩

向我提问   已帮助用户:13243
问题分析:您好,根据您的检查结果,您的胎儿发育大小属于正常而且已经成熟,可以继续观察。
意见建议:建议您孕晚期出现规律腹痛或是阴道见红是临产比较可靠的指征,可以去医院进一步检查必要时住院待产,放松心态,适当活动,劳逸结合,严密观察胎动变化。
相关问答
请问胎儿头位是:BPD85mm

职称:主治医师

专长:子宫切除术,功血,急性子宫内膜炎,卵巢破裂,前庭大腺炎,子宫复旧不全,子宫肌瘤,宫外孕,霉菌性外阴炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:25511
问题分析:你好,根据你的双顶径,估计胎儿体重给四斤八两。
意见建议:建议你定期产科检查,定时数胎动计数,左侧卧位,改善子宫胎盘血液循环。每天充足的睡眠,保持每天八九小时,均衡膳食,适量补铁补钙,禁止性生活。
相关问答
胎儿BPD8.8cm

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:121356
指导意见:你好,你的情况是正常的,不要担心,建议定期检查看。多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻辛辣食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

L是胎儿大腿骨的长度。BPD代

寻医问药APP

关注微信公众号