有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 气血虚发作的时候可以怎么做?比如躺下还是站起来?哪...

气血虚发作的时候可以怎么做?比如躺下还是...

已回复

会员127589978 2018-09-13 20:25:37
气血虚发作的时候可以怎么做?比如躺下还是站起来?哪位可以告诉我一下?23岁男
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:药师

专长:胃痛

向我提问   已帮助用户:6615
问题分析:你好,根据你所说的这个情况和症状。如果是气血虚弱,头晕这个时候应该选择躺下。
指导建议:你好,根据你以上描述像你所说的这个情况。气血虚最好可以喝点啊胶浆口服液。平时一定要注意休息,饮食加强。像这种情况,尤其是不能够熬夜饮酒,抽烟,

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
血虚可以怀孕吗

职称:医师

专长:黄体囊肿,子宫畸形,子宫腺肌病,卵巢积水

向我提问   已帮助用户:18374
问题分析:一般妊娠期间孕妇都会有贫血的现象,如果你现在血虚那么就要将身体调理好了后再考虑怀孕,防止加重贫血。
意见建议:建议你首先要将你的身体调理好了后再考虑怀孕。
相关问答
气血虚怎么调

专长:内科、感冒、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:65701
问题分析:你好,您说的这种情况,一般的气血虚,考虑和您平时饮食营养不良有关的,您可以适当的吃点药物,和平时饮食生活注意来改善的
意见建议:建议你可以适当的服用,生脉饮,配合阿胶口服液来改善的,另外平时注意多吃一些高营养的食物,饮食不要过于清淡的,要三餐按时合理规律的
相关问答
气血虚该怎么

专长:小儿外科

向我提问   已帮助用户:49793
病情分析:
如果很严重,食补是不行的,身体虚不是因为吃的差,可能是因为身体生成气血方面出现了故障,关键问题不是在于补,而是调整一下生活方式,让身体多休息,有能力来自己生成气血.这样才能达到理想效果.
相关问答
血虚怎么治

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,血虚的话最好是吃点中药调理,建议您找个中医把把脉,找准病因,在医生的指导下用些中药调理一下身体,过一段时间症状会有缓解。
相关问答
气血虚可以怀孕吗

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943

意见建议:你好 这个情况是可以的 不用担心的 不影响的 积极进行加强营养的 。
相关问答
血虚该怎么进补 谢谢

职称:主治医师

专长:心脑血管疾病、消化呼吸疾病、颈腰椎疼痛

向我提问   已帮助用户:54104
指导意见:可以试试阿胶黄芪口服液滋补气血看看效果。或者右旋糖酐铁片调理一下。人参健脾丸调理一下脾胃,脾为后天之本,气血化生之源。滋补气血首先要调理脾胃,脾胃健康,则气血充足,肢体强健健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

血虚相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

气血虚发作的时候可以怎么做?比如躺下还是站起来?哪...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序