有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 支原体阳性好治吗?

支原体阳性好治吗?

已回复

会员154687267 36岁 2018-09-13 19:58:33
2016年检查出支原体阳性,打针吃药产生呕吐,后来放弃了,到现在没去治疗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:16083
问题分析:您好,根据您的描述情况,支原体感染是能治愈的,两年的时间,可以治愈的。
指导建议:如果担心,可以再去复查支原体抗体。如果没有症状,可以观察。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
衣原体支原体阳性好治吗

职称:医生会员

专长:全科

向我提问   已帮助用户:27925
病情分析:你好, 如果比例超过正常引起上述部位痒痛难忍肿胀,发烧等,就是衣原体和支原体炎症,才需要治疗,用大环内脂类药物效果好,口服红霉素和阿奇霉素效果就很好,用不着输液等。所以单纯衣原体和支原体检测阳性多数不是病态,如果反复治疗可能导致阴道痒,这就可能是菌群失调,停用所有用物,不要洗涤阴道,观察一周一般就会好拉。如果不好,做个阴道镜和细菌培养,然后对因治疗,药到病除。一般情况下不影响怀孕的。最好是夫妻同时治疗。
意见建议:
相关问答
不节支原体阳性好治吗

职称:医师

专长:外科、骨折、

向我提问   已帮助用户:25311

意见建议:支原体感染主要是用大环内酯类药物治疗。常用是阿奇霉素及红霉素类。
相关问答
解脲支原体阳性容易治疗吗好治吗

职称:主治医师

专长:肺气肿,呼吸衰竭,急性呼吸衰竭,急性肺脓肿,急性呼吸窘迫综合征,军团病肺炎,成人呼吸窘迫综合征,大叶性肺炎,肺炎,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:178898
指导意见:你好,可以治疗好的,但是治疗时间会比较长,需要几个疗程才能治疗好的,您平时尽量注意多喝水,避免辛辣刺激性的食物,注意每天用温水清洗,可以服用红霉素,阿奇霉素来治疗。
相关问答
支原体阳性好治吗,要多久

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:112431

意见建议:支原体阳性可在医生指导下选择服用阿奇霉素、罗红霉素、美满霉素、强力霉素、左氟沙星等广谱抗生素疗法进行治疗,并且强调要连续不间断用药,要规则、定量、彻底治疗。治疗后10~20天复查两次均为阴性,并且临床症状消失为治愈。
相关问答
解尿支原体阳性好治吗

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:318866
没有问题的。可以口服阿奇霉素进行进行调理。
相关问答
解脲支原体阳性,好治么

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:7019
指导意见:脲解支原体阳性建议做一下药敏试验,根据药敏试验选择敏感的抗生素按照疗程进行抗炎处理,用药一个疗程之后进行复查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

呕吐相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

支原体阳性好治吗?

寻医问药APP