有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 这段时间肚子气鼓气胀的,吃了乳酸菌素片,还有奥美拉...

这段时间肚子气鼓气胀的,吃了乳酸菌素片,...

已回复

会员128455495 2018-09-13 17:28:39
这段时间肚子气鼓气胀的,吃了乳酸菌素片,还有奥美拉错没什么效果,最近已经吃吗丁啉、奥美拉错、藿香正气液今天第四天了,效果也不明显。主要是吃了中午饭之后肚子涨胀,吃完早餐整个上午要好些。请问有什么好办吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:脾胃疾病。失眠。男性性功能障碍。糖尿病。高血压

向我提问   已帮助用户:34
问题分析:你好,发张舌苔照片看看情况,做过什么检查和治疗。
指导建议:中医讲气虚,气滞,肝气郁结,胃肠胀气,脾胃虚寒等等都会引起腹胀。需要检查一下确诊,明确诊断对症治疗。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
肚子气鼓气胀怎么办

专长:急性胃肠炎,II型糖尿病,糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:9900
指导意见:你好,很高兴为你解答。根据你的描述,如果肚子气鼓气胀可以多喝点热水,同时口服吗丁啉。可以按摩肚子。
相关问答
偶尔还会肚子气鼓气胀的,

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959
指导意见:可能就是消化不良引起的,您还是需要注意饮食,还是以易 消化的食物为主,常用的健胃消食片就可以的。
相关问答
我的肚子气鼓气胀

职称:医生会员

专长:淋巴管炎等疾病

向我提问   已帮助用户:25889
病情分析: 您好,可以服用胃康灵胶囊和吗叮啉片或者三九胃泰胶囊看看。
意见建议:另外应注意日常饮食与保健,并注重运动和休息,调整精神状态。生活有规律,定食定量用餐,保持心情舒畅,祝健康。
相关问答
孕妇突然肚子气鼓气胀拉希乍办

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
指导意见:你好,孕妇腹泻严重很容易造成流产,你多是由 于饮食不当造成的急性腹泻症状。可以适当的口服思密达、复方黄连素 片治疗就可以了,不会对宝宝有任何影响的,期间注意多补充水分,避免生冷辛辣刺激的食物。
相关问答
打嗝,肚子气胀,气胀引起干咳

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,浅表性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:42849
指导意见:这种情况有可能还是由于胃食道反流病存在,可以检查一下胃镜和幽门螺旋杆菌等项目,再考虑合适的治疗措施;暂时可以服用雷贝拉唑,莫沙必利等药物治疗看看。
相关问答
吃了洋芋就会气胀

职称:医生会员

专长:高血压,冠心病

向我提问   已帮助用户:12910
病情分析: 那是胃不好
意见建议:我建议你不要吃甜的的,还有要多锻炼
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

腹胀相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

这段时间肚子气鼓气胀的,吃了乳酸菌素片,还有奥美拉...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序