有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 有什么中药或西药可以服用?谢谢

有什么中药或西药可以服用?谢谢

已回复

会员154671278 63岁 2018-09-13 16:57:30 悬赏10元
有什么中药或西药可以服用?谢谢!
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肝囊肿,胆囊炎,肝腹水,胆囊增大,酒精性肝硬化,脾...

向我提问   已帮助用户:23571
问题分析:那个最好能去医院看一下中医,可以根据自己的个人体质和有关不适症状全面调理一下比较好一点。
指导建议:每个人的体质不同吸收代谢功能都会有明显差异,临床表现出来的症状不同,治疗方法和药物会有差异。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
有什么中药或西药可以治疗

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:170205
指导意见:你好,请问目前有什么不适的感觉,说一下主要的症状,必须检查和症状相结合,需要全面分析,综合考虑,最好及时检查,结合医生选择合适的治疗方法的。
相关问答
可以服用什么药,西药或中药

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

向我提问   已帮助用户:28487
您好,不好意思,我回答问题较多,忘记您的孩子什么情况的
相关问答
有什么中药或者西药可以减肥?

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,急性严重呼吸道综合征,感冒,慢性咳嗽,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管扩张,肺炎,肺结核,支气管哮喘

向我提问   已帮助用户:44535
指导意见:你好!不建议用减肥药来减肥,中药就可以做到减肥和调理月经同时治疗的作用。大部分减肥药都有打乱内分泌的情况,导致月经不调的副作用,就是减肥下来,也反弹很快,副作用大,所以不建议用减肥药,建议你在当地中医看看,直接吃中药即可减肥又可以调理月经,还没有副作用,中医一般健脾化痰来治疗减肥,所以吃中药是你最好的选择。
相关问答
有什么中药或西药可以治肾结石呀

专长:胃肠、肝胆、心血管

向我提问   已帮助用户:211135
病情分析: 你好,肾结石一般在0.6以下的是药物排石,常用的药物如肾石通颗粒,排石颗粒等.大于0.6以上的是体外冲击波碎石,大于2.0以上的可以手术治疗.建议你到医院的泌尿外科进行检查,查明原因,及时治疗
相关问答
康宝莱可以和中药或西药同时服用吗

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看你局部有一些肥胖尽量的不要用减肥药通过正确的方法进行减肥和治理。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的你适当的控制饮食增加运动量可以通过游泳跑步锻炼的方法调整。
相关问答
湿气大有没有什么中药或西药可服用

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长消化内科,呼吸内科,心血管内科等疾病

向我提问   已帮助用户:34918

意见建议:湿气大可有舌苔厚腻,痰量多,大便稀溏,食欲不振,胸闷犯恶心等,如有这些症状,建议可吃些健脾燥湿、化湿的食物,如茯苓、薏苡仁、白扁豆、赤小豆、冬瓜等,药物可用平胃散等,有苍术、厚朴、陈皮、炙甘草
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有什么中药或西药可以服用?谢谢

寻医问药APP

关注微信公众号