有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 早泄 > 我早泄很长时间了,从结婚到现在每次三五分

我早泄很长时间了,从结婚到现在每次三五分

已回复

会员154176406 45岁 2018-09-09 16:28:05
我早泄很长时间了,从结婚到现在每次三五分我早泄很长时间了,从结婚到现在每次三五分钟,请问有无特效药
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肩周炎粉碎性骨折,肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨软化...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1396
问题分析:你好,很高兴为你解答,根据你的描述,考虑是早泄。
指导建议:有包皮过长吗,如果有建议行包皮过长环切术,可以降低龟头的敏感性,可以吃伟哥。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
从结婚到现在二十每次都三五分钟,是早泄吗

职称:医师

专长:输尿管结石,肾结石,膀胱结石,泌尿系结石,肾盂积水,尿路感染,泌尿生殖感染,急性尿道炎,慢性膀胱炎,肾积水

向我提问   已帮助用户:8406
指导意见:根据你的描述,首先说一下,你这种情况,考虑前列腺炎存在,目前常规治疗为泌尿系抗感染药物两种联合应用,禁食辛辣食物即可。。
相关问答
早泄,每次三五分钟

职称:主任医师

专长:运用中医、中西医结合方法诊断和治疗泌尿系统结石、肿瘤、前列腺疾病、男性不育、性功能障碍等疾病。

向我提问   已帮助用户:858
问题分析:您好!   引起早泄的原因很多,如包皮过长、包茎、包皮系带过短、龟头炎、尿道炎、附睾炎、前列腺炎、盆腔骨折等,还有,长期手淫,阴茎背神经过于敏感,精神心理因素等。病因不同,所需要采取的治疗方式就不一样,盲目的用药或治疗,并不能达到治愈疾病的效果,建议您到正规三甲医院就诊,通过详细检查明确致病原因,遵医嘱积极治疗,对于因龟头神经过于敏感引起的顽固性早泄可通过阴茎背神经阻断术来治疗,祝您健康! 陈磊
相关问答
勃起慢早泄每次三五分钟

职称:医生会员

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连,胆囊息肉,胰腺炎,阑尾炎,肠梗阻,腹股沟疝,腹外疝,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:4574
问题分析:早泄为常见的射精功能障碍,发病率占成年男子的1/3以上,阴茎插入阴道之前或刚插入即射精为标准,一般健康男性在阴茎插入阴道2~6分钟发生射精,即为正常。
意见建议:你好,性生活时间三五分钟属于正常现在,不属于早泄!
相关问答
早泄,每次三五分钟就完事了,要吃补...

职称:主治医师

专长:股骨头坏死,骨关节炎,腰腿痛,骨折,强直性脊柱炎,腰椎病,颈椎病,前列腺增生,股骨头骨骺骨软骨病,阳痿

向我提问   已帮助用户:15561
指导意见:您好,如果您每次都这样,可能是由于体质比较弱引起的或者房事过度引起的早泄,建议您平时多锻炼身体,可以口服一些温补肾阳的中药,例如金匮肾气丸、五子衍宗丸等。
相关问答
我三五分钟就早泄了

职称:医师

专长:

向我提问   已帮助用户:1407
早泄是以性交之始即行排精,甚至性交前即泄精,不能进行正常性生活为主要表现的疾病。一般注意不可纵欲,可吃些补肾摄精的金锁固精丸。
相关问答
请问,每次同房,最多三五分中,就完事了,是不是早泄啊,吃...

职称:主治医师

专长:脑出血、脑外伤

向我提问   已帮助用户:8505
问题分析:在医学的角度来讲,性生活不足两分钟为早泄。五分钟以上为正常 性交射精早晚无一定标准,个体差异较大。
意见建议:一个具有正常性功能的人,在不同条件下射精快慢也有较大差别,正常人在性交时偶尔出现射精过早,不应 视为病理现象
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
736|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我早泄很长时间了,从结婚到现在每次三五分

寻医问药APP