有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 你好,我是一个痔疮患者

你好,我是一个痔疮患者

已回复

会员154157815 2018-09-09 13:04:01
你好,我是一个痔疮患者
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,椎间盘突出,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:21421
问题分析:根据患者描述的这种情况可以用马应龙痔疮膏
指导建议:这段时间还是要注意休息饮食清淡一点希望你状态越来越好

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我是一个痔疮患者,怎样才能治疗好

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
病情分析: 你好,根据你提供的情况大便带血,为无痛性的,主要考虑是痔疮的症状的,至于具体是内痔还是混合痔,需要你到医院肛肠科检查,确诊的.针对你这种病情建议给予口服槐角丸,外用痔疮膏,每天用1:5000高锰酸钾溶液清洗肛门。如果保守治疗不理想的话,就必须给予手术治疗.平时要求戒酒和避免吃辛辣食物。保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯。
相关问答
您好,我是一个痔疮患者,想咨询

专长:肾结石,尿路感染,尿道结石,输尿管结石,膀胱结石,急性尿道炎,慢性膀胱炎,急性尿路感染,泌尿系结石,泌尿系感染

向我提问   已帮助用户:8275
指导意见:嗯!你目前的症状?便血?肿物脱出?还是什么? 还有什么可以为您解答的!如果对我的回答满意,请您给我一个评价,谢谢!我的宗旨是:有病早治,无病早防!
相关问答
我是痔疮患者,术后一个月,大便

职称:主任医师

专长:腱鞘炎,压缩性骨折,腰椎管狭窄,肩周炎粉碎性骨折,骨折,颈椎病,椎间盘突出,股骨头坏死,腰椎间盘突出,骨质疏松

向我提问   已帮助用户:9713
问题分析:这种情况如果是有痔疮患者手术后一个月有大便的困难一般是术后肛管的挛缩狭窄引起的。
意见建议:建议做一下肛诊检查看一下,如果是有狭窄挛缩应该需要做扩肛等治疗的。
相关问答
我是痔疮患者

职称:医生会员

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:89803
问题分析:对于这种情况,可以先使用地榆槐角丸来看看,应该注意忌食辛辣刺激性的食物
意见建议:注意饮食调节,凡辛辣刺激的食物 ,如榨菜,辣椒等都要少吃,多吃些蔬菜水果好处很多,例如,菠菜,,香蕉,苹果等可保持排便通畅
相关问答
我是痔疮患者。

专长:骨折,骨关节炎,缺血性坏死,关节脱位,骨膜炎,肋骨骨折,膝外翻,韧带损伤

向我提问   已帮助用户:83430
问题分析:既然你已经明确,你自己是痔疮的话,首先你要搞清楚你是哪种类型的痔疮,因为痔疮本身还分很多种类型是内痔还是外痔呢!
意见建议:还有一个问题就是你必须去医院让医院的肛肠科医生给你看看,你这个痔疮到底严重到了什么程度,因为不是说你出现了痔疮就需要进行手术治疗的。
相关问答
我是一个痔疮患者

职称:医生会员

专长:混合痔,内痔,外痔

向我提问   已帮助用户:1334
问题分析:你好,痔疮术后肛门流水是正常现象,一般由伤口炎性渗出引起。
意见建议:不必过于担心,手术伤口恢复后症状会慢慢消失,住院期间可以换药后微波治疗,可以减少渗出。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔相关标签

痔(haemorrhoids)是直肠末端黏膜,肛管皮肤下痔静脉丛屈曲和扩张而形成的柔软静脉团。是发生...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我是一个痔疮患者

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序