有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 硬皮病的地方破口了应该吃什么药

硬皮病的地方破口了应该吃什么药

已回复

会员153380505 15岁 2018-09-03 06:49:58 悬赏5元
硬皮病已经8年了我今年15岁这一年我抽了烟然后放假我还熬了一个月夜在开学这天不到为什么脸上突然多了一个伤口正好是我硬皮病的地方我非常害怕请问是硬皮病的关系吗如果是可以怎么治疗谢谢您了.

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 硬皮病 得了硬皮病应该注意什么

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科常见疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:28302
问题分析:你好,这种情况考虑要进行综合治疗的,通过治疗是可以控制缓解病情的。
指导建议:建议注意休息,注意局部的卫生,注意饮食,戒烟戒酒,禁食辛辣刺激性的食物,目前可以外用巴克愈肤膏,涂抹患处进行综合治疗的,注意观察疗效的。

会员153380505 |

追问:
请问确定是硬皮病破口吗

追问:
我只想知道硬皮病能破口吗 谢谢医生

唐士龙 |

回复:

有这种可能的,积极治疗,注意观察的。

追问:
用您说的那个药 有什么副作用吗

追问:
用您说的那个药 有什么副作用吗

唐士龙 |

回复:

我说的这个药是纯中药的,没有副作用的。

追问:
我想知道为什么会破口

唐士龙 |

回复:

这个考虑和病情是有一定关系的。

相关问答
硬皮病 得了硬皮病应该注意什么

职称:医师

专长:细菌性阴道病,盆腔积液

向我提问   已帮助用户:131127
指导意见:限局性硬皮病,可选用普鲁卡因及氢化泼尼松液局部封闭治疗,他们并内服活血化瘀的多钱中药系统性硬皮病的不错,
相关问答
小儿硬皮病吃什么药

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:硬皮病是一种皮肤及各系统硬化的全身性结缔组织疾病,临床以皮肤的肿胀、硬化,后肌肉发生萎缩,伴有骨脏损害为特征。 指导意见:  皮肤是人体最大的器官,除有抵御外邪侵袭的保护作用外,还有分泌、吸收、渗透、排泄、感觉等多种功能。建议咨询当地医院采取药浴疗法。
相关问答
硬皮病应吃什么药adgjmptwad

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:此病属于风湿免疫科疾病,你说的症状应该属于局限性硬皮病,如果身上很多部位都有皮损,应该属于泛发性硬皮病。可以到比较专业的专科医院,采用综合的治疗方法,中西医结合,内服加外用,加局部治疗,加生物 治疗。效果反应很好,可以在最短的时间内,达到临床治愈
相关问答
硬皮病吃什么食物,怎样治疗快

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:硬皮病目前治疗没有太特效的药物,如果是病情有发展,面积不断扩大的可以静脉点滴青霉素2周,对于泛发型患者可以在医生指导下用皮质类固醇激素或环孢菌素治疗。如果是慢性病情稳定病人,可以服用活血化淤类的中药,如花 红片、丹参滴丸等,同时配合局部外用皮质类固醇激素和物理治疗等。
相关问答
什么地方可以冶硬皮病

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
硬皮病的治疗:
   1、去除病灶,注意保暖、按摩,防止外伤,戒烟,避免精神创伤等都具有一定有利影响。限局性硬皮病早期炎症浮肿阶段,皮损处可用皮质类固醇局部封闭。弥漫性硬皮病时,内服皮质类固醇可减轻皮肤肿胀及硬化,普鲁卡在静脉封闭疗法,大量维生素E口服,低分子右旋糖酐和丹参静脉滴注有一定帮助。青霉胺和秋水仙碱可通过影响胶原代谢发挥治疗作用,胍乙啶,硝苯吡啶,哌唑嗪可改善雷诺现象。
   2、中药治疗原则通常为壮阳、通络、活血、软坚。
   3、物理疗法如音频电疗和水疗等,可用于肢体挛缩者。
相关问答
什么地方可以冶硬皮病

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
硬皮病是一种结缔组织疾病,本病无特殊治疗。可使用血管扩张剂、右旋醣酐以及局部按摩、透热疗法等治疗。维生素A缺乏病多见于婴幼儿。如果在婴幼儿时期单纯喂养淀粉、米汤、米糊、面糊等食物就会造成缺乏维生素A。长期腹泻、慢性肝炎、麻疹等病,也容易引起维生素A缺乏。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

硬皮病相关标签

硬皮病(scleroderma),是以局限性或弥漫性皮肤及内脏器官结缔组织纤维化、硬化及萎缩为特点的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

硬皮病的地方破口了应该吃什么药