有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 得了子宫肌瘤到底还能怀孕吗

得了子宫肌瘤到底还能怀孕吗

已回复

会员152095392 29 2018-08-21 08:17:05 来源:
  • 得了;子宫肌瘤还能怀孕吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,...

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,子宫肌瘤门诊常见,除生长于宫腔内肌瘤需要尽早手术外
指导建议:因可致流产,向宫腔外生长的一般不影响怀孕的

会员152095392 |

追问:
就是说宫腔内的手术以后可以怀孕,宫腔外的不需要手术就可以怀孕吗

田春梅 |

回复:

一般是的,具体情况具体分析

追问:
子宫肌瘤会导致痛经吗

追问:
子宫肌瘤都有哪些症状啊

田春梅 |

回复:

一般不会致痛经。这么小,一般无症状

追问:
肌瘤有可能自己消失吗

田春梅 |

回复:

一般闭经前不会自己消失

相关问答
得了;子宫肌瘤还能怀孕吗?

职称:医师

专长:心脑血管疾病等内外妇儿方面的疑难杂症

向我提问   已帮助用户:11137

意见建议:你好一些女性朋友们最好的愿望就是有自己的孩子而子宫肌瘤就会让这个梦破灭子宫肌瘤会造成女性不孕就算怀上了也会造成流产或者早产等一些情况如果不注意治疗想要孩子就非常困难
相关问答
得了子宫肌瘤还能正常怀孕吗?

专长:痛经,不孕、产后病、月经病、炎症等

向我提问   已帮助用户:57817
病情分析: 有子宫肌瘤还怀孕是比较危险的,因为瘤体会随着怀孕的进行而有变化,有些肌瘤位置会改变、有些大小会增加,有些肌瘤因怀孕后组织充血栓塞而导致腹痛、子宫收缩的现象。当肌瘤快速长大或出现变性时,会不利于胎儿的生长发育而导致自然或重复流产。如果带肌瘤怀孕在孕程中会出现一系列问题,在怀孕早期可能会造成流产,分娩期肌瘤可能导致分娩的困难。另外在怀孕期肌瘤受激素影响可能会继续长大,出现红色样变,引起急性腹痛、发热等。
  以上可以看出,患有子宫肌瘤怀孕后会很危险,所以女性朋友在怀孕前一定要做好妇科检查,如发现有子宫肌瘤应及时治疗。要知道只有当自己身体状况最好的时候怀孕,对宝宝才有利。
意见建议:
相关问答
带坏又得了子宫肌瘤怎么还能怀孕

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
指导意见:带环受孕容易发生流产、早产,甚至影响胎儿发育,个别还引起胎儿缺陷,造成死胎、死产。 从优生要求出发,带环受孕的胎儿不值得保留。带器受孕者及早行人工流产,并取出节育器,不宜继续妊娠
相关问答

专长:心脑血管疾病等内外妇儿方面的疑难杂症

向我提问   已帮助用户:11137

意见建议:你好一些女性朋友们最好的愿望就是有自己的孩子而子宫肌瘤就会让这个梦破灭子宫肌瘤会造成女性不孕就算怀上了也会造成流产或者早产等一些情况如果不注意治疗想要孩子就非常困难
相关问答

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801

相关问答

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438

意见建议:你好,子宫肌瘤会造成女性不孕,就算怀上了也会造成流产或者早产等,一些情况如果不注意治疗,想要孩子就非常困难。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签

子宫肌瘤(myomaofuterus),又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!