有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 我胃一不舒服就想拉肚子,拉完就好

我胃一不舒服就想拉肚子,拉完就好

已回复

会员117799651 29岁 2018-08-11 15:20:17 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我好多年了胃一不舒服就拉肚子,拉完就好,刚刚检查有一点轻微胃炎
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:67380
问题分析:如果是做了胃镜检查结果还是比较准确的,只要排除肿瘤或者溃疡类的疾病,一般就不会有大的问题,可以清淡饮食,规律饮食调理,配合吃一些保护胃粘膜,抑制胃酸类的药物治疗,坚持调理治疗就可以恢复的,不会有什么大的危害,不用担心。
指导建议:可以配合医生进行这方面的治疗,注意观察调理,一般不会严重,可以慢慢恢复的。

会员117799651 |

追问:
那胃一疼为啥还拉肚子,只要胃不疼的时候就没事,这样肠道没事把,大夫

陶丽萍 |

回复:

还是考虑胃肠道功能失调,消化不太好,不会有什么严重的。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
腹泻,肠胃不舒服,就拉肚子,拉完就好了,

职称:医师

专长:内科疾病

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的描述,考虑是结肠炎,建议口服补脾益肠丸,整肠生治疗看看
相关问答
我的肠胃不好,胃不舒服的时候,就感觉胃里有一股气排不出来,很难受!然后过一会儿它就会拉肚子,拉完肚

专长:内科,尤其擅长胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:31593
病情分析: 消化问题。消化不了,就容易吐,吐不完的还发酵就出现胀气,拉肚子。鉴于此,介绍几种助消化药,健胃消食片不错;还有,肚子胀,可用吗丁啉;缺乏胃酸,可用山查片或胃酶合剂;缺乏消化酶,可用多酶片,总之要找出原因方可治愈。
意见建议:1、选用一两种;2、在医生指导下使用。经验之谈,供参考。祝你健康。再见。
相关问答
胃总是疼还拉肚子拉完就好了

专长:冠心病,心绞痛,早搏,心肌供血不足

向我提问   已帮助用户:22472
指导意见:您好,这种情况考虑可能是由于不洁饮食引起的急性肠炎,可以服用黄连素配合补脾益肠丸,希望能帮到你。
相关问答
我经常会拉肚子,饭后十来分钟就想拉拉完就好了肚子经...

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:15335
问题分析:您好,一般这种情况多是结肠炎症或者过敏性肠炎的表现,腹泻是由于吸收不良引起的。
意见建议:建议对于这种症状的治疗,可以考虑用中药的车前子煎水服.祝您早日康复。
相关问答
怀孕后肚子不舒服就拉肚子拉完就好了

专长:高血压,心血管疾病

向我提问   已帮助用户:190227
指导意见:您好,建议看下肠胃内科 进行治疗为好的,注意腹 部保暖,合理的饮食,食用易于消化的食品,尽量减少对胃粘膜的刺激,细嚼慢咽
相关问答
我拉肚子,拉完肚子就好了,是不孕不育吗

职称:医生会员

专长:胃肠病,关节疼痛

向我提问   已帮助用户:964
病情分析: 女人不孕是对女人来说的,不育是对男人来说的。拉肚子与不孕一般没有关系,一般就是肠胃问题。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

胃炎相关标签

胃炎是胃粘膜炎症的统称。常见病,可分为急性和慢性两类。急性胃炎常见的为单纯性和糜烂性两种。前者表现为...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我胃一不舒服就想拉肚子,拉完就好

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序