有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好我身高165我们一家人就我

你好我身高165我们一家人就我

未回复

会员150928608 27岁 2018-08-11 08:02:48 悬赏10元
你好我身高165我们一家人就我矮小时候做过两次手术一次全麻一次半麻你说有影响吗
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
我爸爸183妈妈165就我身高163,我平时不运动,我不算挑食...

职称:主任医师

专长:儿科常见病的诊治。新生儿疾病、小儿肺炎、肾炎、腹泻病、矮小症、性早熟、关节炎。

向我提问   已帮助用户:9839
问题分析:你好,有个体差异的,一般的17-19岁之间闭合。
意见建议:建议到医院做骨骺线检测,如果没有愈合这是有增高的机会的。平时建议你积极补充钙剂,尤其在平时的饮食上建议多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.
相关问答
我身高165cm,还能长身高吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。

反之,白米、糯米、甜点等食品则应尽量不吃。可乐与果汁也少吃为妙,因为其中所含的糖份多,会阻碍钙质的吸收,吃多了会影响骨骼的发育。此外,盐也是增高的大敌,必须养成少吃盐的习惯,最好不要抽烟,喝酒!保持好的生活习惯!
相关问答
我身高165想打生长激素

职称:主任医师

专长:多发性抽动症,自闭症,小儿多动症,小儿肥胖症,性早熟

向我提问   已帮助用户:23
问题分析:个人的身高有甚多因素决定,遗传、饮食运动占很大一部分,你现在18岁,还有几年的成长空间
意见建议:不要随便大生长激素,最好是均衡饮食,保证营养,平时多锻炼,这样才能长高!
相关问答
我身高165,重70公斤,怎样快速减肥?我身高165,重70...

职称:医师

专长:腰椎盘突出、骨髓炎、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:26356
病情分析: 减肥最有效的办法还是运动为主,饮食为辅,目前的药物很难有真正的效果的。
意见建议:跑步和游泳是最好的减肥运动,也可以在饭后快步走,但要多坚持效果才明显,除了运动,平时要注意饮食上少吃多油、高脂肪的食物。多吃点海带、黄瓜、白萝卜、冬瓜等。
相关问答
我身高165,体重165,有什

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128101
问题分析:根据患者是描述的症状患者的体重是有一些增高的,体重指数如果大于20%的话就是肥胖。
意见建议:对这种情况建议患者平时饮食上以新鲜的蔬菜和水果为主要食物每天保持七成饱就可以了,一定不要吃得过饱。同时建议每天抽出三十分钟以上的时间做有氧运动坚持三十分钟以上长久坚持就会有效果的。
相关问答
我身高比较低,现在165mm

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:49804
问题分析:您好,考虑缺钙引起的,建议吃点三精葡萄糖酸钙,新盖中盖 ,这些常规药物很好的
意见建议:需要补充营养,应该多吃含钙量高的食物,如牛奶等。或者选择天然的钙补充食品,比如钙镁片就挺好的。,'
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我身高165我们一家人就我

寻医问药APP