有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 右脚小拇指旁边因为穿鞋磨脚肿了起来一模就像有一块骨...

右脚小拇指旁边因为穿鞋磨脚肿了起来一模就...

已回复

  • 收藏
会员150889394 2018-08-11 00:42:37
右脚小拇指旁边因为穿鞋磨脚肿了起来一模就像有一块骨头一样突出
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146454
问题分析:这种情况右脚脚趾磨损引起增生凸起,可以注意休息,必要时可以外科检查是否角质增生凸起
指导建议:建议饮食清淡加强营养,注意休息,热水泡脚后削除局部增生角质,避免穿鞋过紧挤压脚趾,必要时医院外科检查看看

2018-08-11 00:56:54

相关问答
穿鞋小拇指磨的痛

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
这种症状一般建议选用珊瑚癣净来泡脚再外涂达克宁软膏,同时内服斯 皮仁诺胶囊来治疗,注意鞋子要透气性好.
2016-09-15 17:28:46
相关问答
左边耳朵后面旁边有一块骨头肿了起来

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:256191
病情分析:
意见建议:这样的情况一般考虑与囊肿有关,需要手术治疗才能康复的,
2016-03-13 23:12:01
相关问答
脚的小拇指旁边骨头突出,穿鞋很

职称:主治医师

专长:骨折,腰腿痛,肩周炎,锁骨骨折,髌骨骨折,滑囊炎,骨关节炎,骨质增生,滑膜炎,膝关节炎

向我提问   已帮助用户:5867
指导意见:你好!根据你描述的情况,初步考虑为踇内翻的情况,踇内翻不仅影响美观,而且随着病情的发展突出部位会出现疼痛,影响正常生活。可以通过手术得到矫型。
2015-09-28 20:14:18
相关问答
脚后跟后面鼓出来一块,就像骨头一样,穿鞋

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:71320
指导意见:你好,这种情况很可能跟穿高跟鞋有很大的关系,很可能是,腱鞘囊肿,所以需要去骨科,让医生检查一下才能确定,请对我的回复给予评价。
2016-06-06 22:17:13
相关问答
下巴那边的骨头上鼓起来一块骨头,一模很疼

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:81423

指导意见:你好,这个建议你做个血常规检查,希望我的回答能帮到你。
2016-01-30 23:09:12
相关问答
早晨起来脚肿穿鞋费劲

职称:主治医师

专长:肌腱断裂骨膜炎,腱鞘囊炎,骨折

向我提问   已帮助用户:16881
指导意见:根据你说的情况来看一是考虑肾脏的问题,再就是长时间站立还有心脏的问题,建议当地系统检查治疗!
2016-04-14 09:56:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

脚肿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!