有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 病人女,在尿道口往上一寸,往右

病人女,在尿道口往上一寸,往右

已回复

会员150863499 26岁 2018-08-10 20:07:14 悬赏3元
病人女,在尿道口往上一寸,往右靠近大腿根的地方,不值当什么时候,突然发现长了个小肿块,跟扁桃体发炎后腮部用力摸着的那个小块一样,可能是因为什么原因?严重吗?目前还没有去医院检查过,不疼不痒,没有任何不适的感觉
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:角膜炎,结膜炎,青光眼,白内障眼底出血,泪道疾病。

向我提问 电话咨询   已帮助用户:198
问题分析:你好,根据你症状的描述,我觉得这个有可能是挤压或者是,摩擦导致的。
指导建议:建议你最好热敷一下,一般来说通过热敷之后呢,这个能慢慢的下去,不用担心。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
在肚脐下一寸往右一寸的位置有些疼

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:45659
你好,这种情况一般考虑是输尿管结石或者是宫外孕,建议你完善辅助检查,明确诊断,积极治疗,祝你健康。
相关问答
脐带往上大概一寸,再往右一点空

职称:医师

专长:流行性腮腺炎,麻疹,疱疹病毒感染

向我提问   已帮助用户:24152
指导意见:你好!根据你的描述,给于以下分析:首先你得情况一般考虑皮下肿物,但不排除像脐疝等特殊情况。建议你能正规医院行B超检查,必要时手术切除病理检查。平时多注意休息,不要剧烈活动,不要熬夜,不要饮酒,祝你早日康复。
相关问答
在肚脐下一寸往右一寸的位置有点疼

专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,幽门管溃疡,球后十二指肠溃疡,巨大溃疡,老年消化性溃疡,食管-贲门失迟缓症,胆汁返流性胃炎,慢性糜烂性胃炎,肝炎

向我提问   已帮助用户:2445
指导意见:您好,有大便的改变吗?多长时间了呢?阑尾炎术后周围组织会有粘连的
相关问答
女人阴道往上一寸那痛是什么原因

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
指导意见:考虑是炎症刺激造成的,可口服甲硝唑胶囊,同时使用红核洗液来清洗。注意日常卫生。       
相关问答
腰右侧往上和往右胀疼

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:134226
首先建议你检查b超看看是否是肾输尿管结石和是否是输卵管,卵巢有问题。
相关问答
我女儿肚脐眼往上一寸的地方一直痛怎么回事

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:21777
病情分析: “腹痛”所包括范围很广,不只包括胃、肠、肝、胆、胰,还包括腹腔里的所有器官、组织,腹壁的肌肉出了问题也会引起肚子痛,建议还是去正规医院检查一下确诊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
293|

扁桃体炎相关标签

扁桃体是一对扁卵圆形的组织,位于扁桃体窝内,它的表面有一些小的凹陷,称为扁桃体隐窝。当扁桃体发生炎症...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

病人女,在尿道口往上一寸,往右

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序