有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 黄主任好:我湖北武穴的,茶叶工

付费提问

黄主任好:我湖北武穴的,茶叶工

已回复

会员150818516 58岁 2018-08-10 11:43:43 40元
黄主任好:我湖北武穴的,茶叶工作者..本人有前列腺肥大与增生.治疗了一个月1症状己好转,现老便秘与裂肛....特找你寻药方!谢谢:
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

科室:外科  专长:结直肠肿瘤与炎性肠病、便秘、肛周疾病、排便困难等疾...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:3860
问题分析:男性患者出现便秘及肛裂现象,咨询相关治疗方法。
指导建议:便秘的治疗关键是饮食调养,建议高纤维素饮食保持大便通畅及肛周清洁。发作时可用普济痔疮栓治疗。如如疼痛的话可加用双氯芬酸钠栓

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
湖北省武穴市花桥

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:87391
病情分析: 你好!建议不要用,以免形成依赖。便秘是临床常见的复杂症状,而不是一种疾病,主要是指排便次数减少、粪便量减少、粪便干结、排便费力等。建议到正规三甲医院就诊。
意见建议:便秘患者需根据便秘轻重、病因和类型,采用综合治疗,包括一般生活治疗、药物治疗、生物反馈训练和手术治疗,以恢复正常排便生理。重视生活治疗,加强对患者的教育,采取合理的饮食习惯,如增加膳食纤维含量,增加饮水量以加强对结肠的刺激,并养成良好的排便习惯,如晨起排便、有便意及时排便,避免用力排便,同时应增加活动。
相关问答
主任好!钟安安两岁半了,湖北十

职称:医师

专长:脑出血,脑瘤,脑外伤

向我提问   已帮助用户:16965
指导意见:你好根据你的症状描述你的这种漏斗胸一般就是缺钙所导致的可以补充维生素d,多晒太阳,多吃富含钙类的食物。没有必要手术。
相关问答
请问湖北黄网武穴有净芙香蓓儿毛周角化精华液卖吗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:您好,毛周角化症,应该使用角,质软化霜,然后加强护理即可.慢慢异常角质栓脱落,汗毛长出,皮肤恢复正常,恢复皮肤。细腻.此过程一般要2-4个月.
相关问答
黄主任好,我小孩子先天性左耳畸

职称:医生会员

专长:营养不良发育迟缓,小儿厌食,营养缺乏症,碘缺乏,牛奶蛋白过敏,小儿麻疹

向我提问   已帮助用户:608
问题分析:先天性小耳畸形是由于胚胎时期第一鳃沟及其邻近的第一,二鳃弓的发育异常引起的一组颌面畸形,外耳再造术是其治疗的主要手段.
意见建议:耳廓再造术一般在学龄前5~6岁以后进行,因为小孩一般在6岁左右耳廓大小已经达到成人耳廓大小的70%左右,此时手术,再造耳廓和另一侧正常耳廓大小相差不大.
相关问答
黄主任好:目前没有明显症状,就

职称:护师

专长:各类慢性疾病营养调理,乳母营养保健,孕期营养保健,儿童营养保健,女性营养保健,男性营养保健,婴幼儿营养保健

向我提问   已帮助用户:1007
指导意见:您好!指标高是肝功能严重损害!可能是长期用药对肝脏的损伤。建议保肝治疗。
相关问答
邓主任好,在线吗,咨询下

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:184960
问题分析:可以适当介绍你的具体情况,会有很多医生为您的情况进行分析,
意见建议:目前联系不上邓主任,但是会有很多医生问你的情况作出健康指导意见,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

便秘相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

黄主任好:我湖北武穴的,茶叶工

寻医问药APP