有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 打完预防针后拉肚子有效吗

打完预防针后拉肚子有效吗

已回复

会员150816413 2018-08-10 11:15:54
打完预防针后拉肚子有效吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:105688
问题分析:根据你的情况和提问来看。这个还是应该有效的,影响不是太大,好好治疗腹泻吧!
指导建议:建议您注意饮食的调理。最好熬粥喝,不能吃生冷硬辛辣油腻的食物。多喝糖盐水注意腹部的保暖

相关问答
打完预防针后拉肚子

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
病情分析: 你好,你孩子的情况是消化不良和受凉引起的,建议服用鞣酸蛋白和金双歧胶囊治疗,配合外用宝宝一贴灵治疗,多给孩子喝开水。
相关问答
宝宝打完预防针后,拉肚子

专长:小儿肺炎,小儿呕吐,小儿流行性感冒

向我提问   已帮助用户:9870
问题分析:预防针是减毒灭火的菌苗本身具有抗原活性接种后会引起抗原抗体反应出现发烧这样的情况,但是这样的发烧一般不会超过38°,但是一般不会引起腹泻,宝宝腹泻有可能是因为进食不合理引起的
意见建议:可以给孩子使用人体有益活菌药物和治拉肚子的中成药颗粒和肚脐贴进行治疗的,多喝糖盐水避免脱水进食清淡易消化食物这样就可以慢慢恢复正常了
相关问答
宝宝打完预防针后拉肚子,怎么办?

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,小儿急性喉炎,小儿呕吐,新生儿低血糖症与高血糖症,新生儿低钙血症,婴儿手足搐搦症,新生儿巨细胞病毒感染,小儿脑性瘫痪,小儿呼吸道合胞病毒肺炎

向我提问   已帮助用户:22728
指导意见:你好,如果接种疫苗后腹泻,可以口服蒙脱石散保护肠黏膜,如果孩子已经添加辅食,那么可以多喝粥,米汤等,因为乳制品不利于腹泻恢复,而如果母乳喂养就还是需要继续哺喂,同时注意多喝温水,预防脱水。
相关问答
宝宝每次打完预防针后拉肚子拉的根...

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206071
指导意见:你好根据你的宝贝症状可能是因为急性的肠炎疾病引起呢需要做大便常规检查以及使用抗生素治疗避免疾病的症状加重了呀以及在每次的使用预防针后需要给宝宝多喂点白开水了减少不良反应的呀。
相关问答
打完预防针后拉肚子了可以吃药吗?可以吃金双歧吗

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,病毒性腹泻

向我提问   已帮助用户:105688
问题分析:根据你的情况和说明,这是可以服用药物治疗的,可以服用你所说的药物治疗,这样可以缓解腹泻的,这可能和宝宝患了肠炎有关,或是消化不良引起的。
意见建议:建议你注意观察,如果几天腹泻还没有好转,就建议你最好去医院治疗比较好,在此期间,注意适当给宝宝多喝水,适当减少喂奶的量的。
相关问答
四个半月宝宝打完hib预防针后拉肚子可以吃药吗

专长:胃出血,疝气,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:37229
问题分析:您好,宝宝注射疫苗之后拉稀的话,考虑是排斥反应的原因
意见建议:目前你先观察看看,如果继续拉稀,需要采取止泻药物治疗,期间注意饮食清淡,多喝温开水调节,避免油腻辛辣刺激食物就行
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
277|

腹泻相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!