有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 我的左蛋痛,还肿,那个蛋大象鸡

我的左蛋痛,还肿,那个蛋大象鸡

已回复

会员150788986 34岁 2018-08-10 06:23:44 悬赏3元
我的左蛋痛,还肿,那个蛋大象鸡蛋一样了,另外一个小去3/1吃什么药好啊?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:女性营养保健

已帮助用户:4701
问题分析:你好,你这种情况我不建议吃药,是药三分毒,你可以做做按摩
指导建议:看看效果,多吃黑色的食物如黑豆黑芝麻,蘑菇等不行再吃药

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
蛋痛左边肿了左办的圆的一动也痛

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:90431
病情分析: 您好,考虑是睾丸炎,睾丸炎多为细菌侵及睾丸所致,感染途径以逆行感染为主,多发生在下尿路感染、前列腺炎、经尿道手术后以及长期留置导尿管的患者,引起附睾睾丸炎,也可以经血行播散至睾丸,引起单纯的睾丸炎
相关问答
左蛋痛射精时有点暗色左蛋比右蛋

职称:主治医师

专长:中医科、

向我提问   已帮助用户:19671
问题分析:你好,像你叙述的这种情况看,考虑有可能是睾丸炎引起,也有可能是精索静脉曲张等泌尿生殖系疾病导致,具体还需要检查一下。都可以出现肿大疼痛或者引起射精异常。
意见建议:建议你选择正规医院外科就诊,明确病因后对症治疗就可以。同时注意休息,饮食方面清淡易消化,多吃新鲜蔬菜水果,多喝水,暂时不吃辛辣油腻鱼腥食物,戒烟酒,保持心情舒畅。
相关问答
我的左蛋肿痛是什么原因呢

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:90720
病情分析: 阴囊部位疼痛不排除是睾丸炎,附睾炎,睾丸囊肿或精囊炎等,只要是正规专科医院都是可以治疗的,祝早日恢复健康,不用紧张
相关问答
昨天晚上8点左右,我的左测蛋子,突然疼痛,后来变肿,...

专长:垂体瘤、胶质瘤、三叉神经痛等脑部疾病

向我提问   已帮助用户:505
病情分析: 您好,根据您的描述很可能是患了精索静脉曲张。所谓精索静脉曲张是指精索内蔓状静脉的异常延生、扩张和迂曲。多见于青壮年,以左侧发病为多。主要变现有:患侧阴囊有坠胀感、隐痛,步行或站立过久则症状加重。
意见建议:1.平卧后看看症状是否有缓解。
2.去正规医院泌尿外科检查。如果确诊为精索静脉曲张,需立即手术。
相关问答
今天早上,左蛋痛,怎么回事,

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:40738
问题分析:您好,这种情况可以口服或者静脉滴注左氧氟沙星,应该会恢复正常的,注意个人卫生 。
意见建议:一定要注意平时的生活习惯,少吃辛辣油腻寒凉的食物,最关键的还是要选对药物治疗
相关问答
左蛋变大有点痛,前列腺正常

职称:主治医师

专长:月经不调,排卵期出血,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:48170
病情分析: 您好,您的这种情况,应该考虑是睾丸炎的症状,正常情况下,两边的睾丸一样大,如果两边睾丸不对称,疼痛,应该是睾丸炎的症状,应该及时到医院进行相关检查,查找引起睾丸炎的病因,进行针对睾丸炎治疗,以免病情迁延,引起不孕不育
意见建议:建议积极治疗睾丸炎,注意休息,多喝开水,调节饮食结构,清淡饮食,忌煎炸,辛辣刺激性食物。祝您健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

鸡相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的左蛋痛,还肿,那个蛋大象鸡

寻医问药APP