有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 你好,请问一下这是牛奶斑吗?严

你好,请问一下这是牛奶斑吗?严

已回复

  • 收藏
会员150749688 20岁 2018-08-09 23:03:08 悬赏3元
你好,请问一下这是牛奶斑吗?严重吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,...

向我提问   已帮助用户:16180
问题分析:结合这个情况,应该是晒斑的可能性大。出现色素沉积,这种情况治疗起来一般比较慢。
指导建议:建议你避免阳光暴晒。可以到正规医院就诊,购买去斑药物

2018-08-09 23:05:25

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问这是红斑狼疮嘛,严不严重

职称:医师

专长:漏肩风,肘劳,膝骨性关节炎,面神经炎,头痛,落枕,颈椎病,腰痛,坐骨神经痛,急性腰扭伤

向我提问   已帮助用户:467
指导意见:应该要考虑哈。要去医院检查免疫全套哈。sle比较难治疗,治疗时间较长。最好去当地医院风湿免疫科诊疗哈!
2016-06-01 22:05:55
相关问答
这是红斑狼疮症状?严不严重

职称:主任医师

专长:急性严重呼吸道综合征,呼吸窘迫综合征肺动脉高压,慢性肺心病,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管哮喘,呼吸衰竭,肺栓塞,肺水肿,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:20945
指导意见:你好根据问题描述以及你的症状体征以及查看图片。红斑狼疮主要是,风湿免疫疾病。建议你在医师指导下用免疫抑制剂治疗,如,甲氨蝶蛉。或者强的松口服。用药期间应定期查一下肝肾功能。及时正规治疗。规律用药。并无大碍的。明白了吗?如有帮助,请评价。
2016-09-09 09:24:20
相关问答
什么是斑秃,了解一下,严不严重

职称:主治医师

专长:艾滋病,麻疹,流行性腮腺炎

向我提问   已帮助用户:42803
问题分析:这位朋友你好,斑秃是一种骤然发生的局限性斑片状的脱发性毛发病。其病变处头皮正常,无炎症及自觉症状。本病病程经过缓慢,可自行缓解和复发。
意见建议:此症的病因尚不明了。神经精神因素被认为是一个重要因素。不少病例发病前有神经精神创伤如长期焦急、忧虑、悲伤、精神紧张和情绪不安等现象。有时病人在病程中,这些精神因素可使病情迅速加重。
2016-10-29 10:14:02
相关问答
请问这是牛奶咖啡斑吗?

职称:医师

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
病情分析: 从图片看,考虑是有牛奶咖啡斑,本病为遗传性皮肤病,本病色素斑处的黑素细胞增多形成了皮肤的色素沉着,一般无疼痛或瘙痒不适。常好发于颈部,影响颈部的美观。
意见建议:对于本病的治疗需采用激光去除为宜,需去大医院的皮肤科采用蓝宝石激光治疗。都可以逐渐好转的。
2015-03-19 12:18:46
相关问答
问一下医生这是什么,严不严重

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:121356
指导意见:你好,这个算不上严重的,需要进行激光治疗,祝您健康,
2015-08-27 13:27:23
相关问答
医生请问一下这是什么情况严不严

职称:副主任医师

专长:银屑病,寻常痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:126852
问题分析:从你的症状描述,考虑假性湿疣,是发生于小阴唇的细小丘疹,可能与慢性炎症刺激有关。
意见建议:假性湿疣不会危害健康,不用治疗,如有顾虑,可以检查一下HPVDNA。
2016-04-05 17:29:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
347|

斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,请问一下这是牛奶斑吗?严

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序