有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 我患有腰间盘突出,最近几天坐的时间很长。

我患有腰间盘突出,最近几天坐的时间很长。

已回复

会员148969833 14岁 2018-08-06 23:11:35
我患有腰间盘突出,最近几天坐的时间很长。我患有腰间盘突出,最近几天坐的时间很长。我的腰不痛,但是难受不舒服
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,滑膜炎,腱鞘...

向我提问   已帮助用户:1949
问题分析:你好,这种情况腰椎间盘突出最怕久坐,对间盘压力大
指导建议:你好,这种情况建议卧床休息,局部做做热敷,按摩,理疗

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我右下边骨头疼。就是最近几天,平时坐着的时间很长,因为要...

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:你好,建议去医院检查明确诊断 对症治疗,祝健 康。
相关问答
我每天坐的时间很长,基本是10个小时。最近几天腰部两...

专长:外科、尤其擅长痔疮

向我提问   已帮助用户:4521
问题分析:你好,根据你的描述考虑这种情况多是腰肌劳勋或腰椎间盘的问题。
意见建议:建议去医院做腰椎CT检查,明确原因,对症治疗,注意休息,避免久坐久站,适当的锻炼腰部力量,可以服用腰痛宁胶囊,祝健康快乐!
相关问答
最近坐的时间很长,腰部就持续疼

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2591
问题分析:你好,这是由于长期保持一个姿势造成的腰肌疲劳或轻微损伤,一般没什么大问题。需要适当休息,定时改变姿势,避免弯腰持物负重等。
意见建议:疼痛部位可进行理疗,以及手法和力度适当的推拿、按摩。如无缓解建议及时就医诊断治疗。希望回复对您有帮助,祝健康快乐,学业有成!
相关问答
坐的时间很长,最近突然出现早泄了...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
病情分析: 射精都是因为龟头受到强烈的刺激后而发生的.如果能降低龟头的敏感性, 早泄一般都是因为性生活过度,不良性生活引起的。
意见建议:我建议你根据你个人的情况来调理、这样才能有效的恢复早泄。
传统配方中有种中草药的韭杞茶就是典型调理这方面问题的,你也可以用一用。
另外食物上吃韭菜,大虾,羊肉之类的,只要能坚持就能有改善。
相关问答
我每天坐的时间很长,基本是10个小时。最近几天腰部两...

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:2135
问题分析:长期坐位,锻炼不足,引起的腰部疼痛,这是腰肌劳损。
意见建议:每坐30分钟,活动活动,进行腰部肌肉锻炼,可以按摩,游泳,也可热敷,外贴白膏药。
相关问答
最近坐电脑时间很长,发现脚有点肿,跟这...

职称:医生会员

专长:风湿骨病、腰腿疾病

向我提问   已帮助用户:120756
病情分析:往往是和长时间坐着有关的。
意见建议:可以适当的按摩、理疗的治疗的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

椎间盘突出相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我患有腰间盘突出,最近几天坐的时间很长。

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序