有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我42岁,是6月14日来月经,

我42岁,是6月14日来月经,

已回复

会员148629500 42岁 2018-07-23 09:59:16 悬赏10元
我42岁,是6月14日来月经,七月没来,7月18日单位体检时B超看到孕囊,19日晚半夜出血,约一张餐巾纸量,之后未出血,有少量咖啡色分泌物,23日恢复正常。近两天感觉想吐,全身无力的早孕反应。就是不知道是什么原因出血,还能要这孩子吗?去年也怀过,也因为出血后来胎停而告终。请问我该怎么办?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,...

向我提问   已帮助用户:4909
问题分析:你好,根据您所描述的情况,建议您观察孕囊,有没有胎心胎芽的情况。
指导建议:你好,也可以去医院抽血做一下运动,看有没有孕酮过低,导致的流产先兆,建议您保胎用药,卧床休息,禁止性生活,定期去医院做产前检查。

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我42岁了上月21日来月经这月6日同房能怀孕...

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:128795
您好:
有怀孕的可能 月经周期正常,月经推迟一周可以做早孕检查,或者同房10天到医院做血Hcg检查确诊,停经6周左右,做B超检查可以看到孕囊。
祝您身体健康~
相关问答
6月14日来的月经现在是下是怀孕37天

职称:医师

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:104148
指导意见:是的,建议及时补充叶酸。及时补充维生素,建议孕期营养搭配要合理,及时补充维生素,微量元素,增加营养对母体和胎 儿的发育是有 帮助的。
相关问答
2014年6月28日来的月经,排卵日是几号

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:256191
问题分析:排卵期一般位于2次月经的之间 即下次月经前的14天,以上是计算排卵期的主要方法. 你是6月28日的月经, 按以上方法计算, 你的排卵期是7月12日
意见建议:目前你可以出初步确定排卵期 确定排卵期也可以结合基础体温, B超等检查 可以确定你排卵的具体日期,
相关问答
月经一般都是42天左右,上个6月13日来的月经,危险期是...

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:48302
问题分析:您好!月经不调是不能准确的计算排卵的,需要到医院进行B超的排卵检测
意见建议:,等成熟的卵泡 排出的时候再 进行受孕,提高受孕的机率。祝您好孕!
相关问答
你好,我42岁,8月14日做过凊宫,9月19日来月经,到现...

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:243003
病情分析:你好,9月19日来月经,到现在时有时无有淤血。那么考虑有可能是子宫恢复有问题,也可能有炎症的
意见建议:女性如果是清宫后的话,是比较容易造成感染等的,去医院检查看看吧
相关问答
我42岁了 还想要个宝宝 6月23日来的月经 ...

专长:胃病

向我提问   已帮助用户:6064
你好,建议到医院做下HCG检查这是目前最准确的检查,查看是否怀孕,祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

无力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!