有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 我用乌鸡当归香菇炖汤结果出现很

我用乌鸡当归香菇炖汤结果出现很

已回复

会员148616727 30岁 2018-07-22 18:05:59 悬赏3元
我用乌鸡当归香菇炖汤结果出现很多白色的虫子还吃进肚子了会不会有问题啊
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,电脑病,糖尿病,老年人高血压,痛风...

向我提问   已帮助用户:33005
问题分析:对于这种情况,可能是香菇等变质出虫造成的,一般是没有关系的,对身体健康影响不大
指导建议:首先要注意观察,如果有肠胃不适感,要注意去医院检查,适当用些肠炎药治疗,对缓解症状有帮助。同时平时饮食要注意饮食卫生,食物要新鲜,防止变质,对防止病从口入有好处

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
经后用什么和乌鸡当归炖汤好

职称:主治医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:18376
指导意见:月经之后是可以适当的补充一下营养,可以使用乌鸡白凤丸和乌鸡当归炖汤。这样效果会更加好
相关问答
你好,我老婆刚做人流,身子很虚,我想做乌鸡炖汤,里面加了黄芪,当归,枸杞,党生,香菇,花生,生姜。

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108408
病情分析: 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是 人流的情况
意见建议:您好,像您的这种情况考虑是可以服用的,不会有事的
相关问答
你好,我老婆刚做人流,身子很虚,我想做乌鸡炖汤,里面加了黄芪,当归,枸杞,党生,香菇,花生,生姜。

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:207739
病情分析:这情况考虑选择当归和黄芪即可,注意少食生冷刺激性食物,加强营养的,避免着凉的情况,
意见建议:同时考虑积极选择乌鸡汤滋补的情况可以观察分泌物的情况是否正常,但是注意短时间内禁止性生活预防交叉感染的可能,配合多食新鲜的水果蔬菜较好的,注意局部的卫生较好的
相关问答
乌鸡,当归,黄芪,红枣,香菇生姜一块炖汤的功效

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:11906
问题分析:你好,这个处方是一个非常好的处方,是没有副作用,可以放心的使用。这个是可以肯定的应该说是这样的不要着急。
意见建议:我建议你,一定要根据这个实际的情况,进行相应的处理不要盲目的进行治疗,一定要根据实际的情况,进行相应的滋补。
相关问答
用乌鸡和当归党参黄芪枸芪炖汤效果如何?

职称:医师

专长:肿瘤、狼疮、皮肤病等疑难杂病等

向我提问   已帮助用户:15314
病情分析:
意见建议:
乌鸡和当归党参黄芪枸芪炖汤可以起到补气养血的作用。对于体虚乏力,贫血等有很好效果
相关问答
当归能不能跟黄花菜香菇排骨炖汤

职称:主管药师

专长:用药咨询,药品管理,用药指导

向我提问   已帮助用户:13813
问题分析:当归是补血的的,属于普通的滋补药,都可以煲汤使用
意见建议:可以根据自身体质加入其他药物一起煲汤,但感冒发热的时候不要使用滋补药
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我用乌鸡当归香菇炖汤结果出现很

寻医问药APP

关注微信公众号