有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 吃了50片开博通会有什么症状

吃了50片开博通会有什么症状

已回复

匿名 30岁 2018-07-17 23:08:25 来源:
  • 肝癌吃了散列通会死吗?吃二片会怎样

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压,房性期前收缩

向我提问   已帮助用户:17898
问题分析:超大剂量服用卡托普利,会导致血压急剧下降,出现脏器供血不足,导致脏器衰竭,危及生命。
指导建议:无论是出于何种原因,必须在服药两小时内尽快洗胃,维持血压,输液促进药物排泄。自己是无法治疗的,请尽快送急诊就诊。

匿名 |

追问:
吃了50片怎么一点用都没有啊

陈达 |

回复:

你是治病还是自杀?要是后者不要在此咨询

相关问答
肝癌吃了散列通会死吗?吃二片会怎样

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
指导意见:你好,癌症晚期中医效果较好,因为晚期癌症患者因为癌细胞消耗性大体质虚弱,癌细胞大多已经多处转移,西医局部治疗效果不佳,而且患者也不能耐受手术与放化疗,服用中药可以全面调理机体内环境,补气养血,扶正祛邪 ,有效控制病情,缓解痛苦,延长生命. .建议采用中医动态的疗法治疗。
相关问答
三周岁宝宝吃了5片施保利通会有什么不良反应,要洗胃吗...

职称:主任医师

专长:腹泻

向我提问   已帮助用户:41413
问题分析:施保利通片的组成是侧柏叶、紫锥菊根、赝靛根、抗坏血酸等成分。三周岁宝宝吃了5片施保利通片,注意在医院医生密切观察之下处置。
意见建议:施保利通片是德国的植物提取药,具有增强人体特异性的细胞免疫和体液免疫,三周岁宝宝吃了5片施保利通片,可以催吐,喝甘露醇促进排出。
相关问答
如果输卵管不通会有什么症状!

专长:霉菌性阴道炎,附件炎,痛经

向我提问   已帮助用户:18788

意见建议:你好,根据你说的情况,一般输卵管不通一般没有明显的症状,其主要是表现在不育不孕,所以建议可以在月经干净后3到5天做个输卵管造影检查确诊和治疗即可。
相关问答
小腹经洛不通会有什么症状

专长:蛇串疮,湿疮,胸痹

向我提问   已帮助用户:12778
指导意见:您好:建议您可以用中药治疗,到当地权威中医医院看,我觉得中医中药在这方面也能取得一定效果。最好请中医大夫辩证治疗, ,
相关问答
泪道不通会有什么症状有什么后果

专长:肺气肿,肺炎,冠心病,高血压,脑梗死,糖尿病,急性胃炎,慢性腹泻,癫痫

向我提问   已帮助用户:24379
指导意见:你好,溢泪,头疼头胀。上眼睑红肿等情况。容易造成眼睛局部的感染,泪液排除障碍等。
相关问答
螺内酯片和开博通片能一起吃吗

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:119857
指导意见:这是不可以的,要根据你的情况在医生指导下服用药物为好的,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

卡托普利相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!