有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 雀斑激光美容

雀斑激光美容

已回复

会员147915781 34岁 2018-07-17 14:13:15
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
雀斑激光美容
  • 激光美容是否可以治疗雀斑?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 黑龙江省伊春市桃山林业局职工医院 内科

专长:擅长内科常见疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:28302
问题分析:你好,这种情况考虑要进一步检查,重点看是否适合激光手术的。
指导建议:建议注意局部的卫生,注意饮食,戒烟戒酒,禁食辛辣刺激性的食物。多吃青菜水果,多吃五谷杂粮,保持良好的生活规律,避免长期的熬夜。适当的补充一些微量元素和多种维生素,提高机体免疫力的。目前可以口服化瘀祛斑胶囊,维生素c,局部配合中医艾灸,进行内分泌调理治疗的,注意观察疗效的,效果不明显的话,应及早到正规的医院皮肤美容整形科。看是否适合激光手术的

2018-07-17 14:27:25

相关问答
激光美容会不会伤害皮肤?

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823

意见建议:一般不会的,可以考虑到正规的医院进行激光治疗。
2016-01-01 13:35:31
相关问答
晒后多久可以做激光美容

职称:副主任医师

专长:基底细胞瘤,鳞状细胞瘤,PAGET病等皮肤恶性肿瘤;血管瘤,汗管瘤,脂溢性角化,睑黄疣等皮肤良性肿瘤;瘢痕疙瘩和增生性瘢痕;寻常疣,扁平疣,尖锐湿疣等感染性疾病;色素痣,胎记等色素性疾病;皮肤性病。

向我提问   已帮助用户:28
指导意见:先补水,后美白,做好晒后修复工作,可以让晒伤的肌肤恢复健康状态。 晒后忌热水洗脸 “先热水后冷水洁面”的方式不失为洗去油脂、收缩面部毛孔的良方。 吃对食物修复肌肤 饮食在防晒过程中占有重要的地位,在晒后修复方面,同样举足轻重。 此外,西红柿除了是防晒佳品外,也是晒后修复的一个较好选择,因为西红柿中维生素A较丰富,而维生素A对皮肤晒后修复有好处。
2016-06-04 06:09:38
相关问答
你好,激光美容能祛斑吗

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,脸上长斑多为身体内部因素所致,最好使用内调外养,可以进行激光祛斑的
2015-09-02 15:44:12
相关问答
怎样判别好的激光美容医院

职称:主治医师

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:36858
指导意见:你好,如果判别一个医院的好坏,只有通过身边的亲朋好友的口碑来确定,不能靠医院的宣传。
2016-05-10 16:48:39
相关问答
嫩肤、除皱等激光美容类治疗

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:目前有效的方法是用光子嫩肤仪治疗,一般需要六七次治疗,逐渐淡化收缩扩张的血管,详细咨询当地大医院。
2016-11-01 22:50:45
相关问答
激光美容是不是很疼

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660

指导意见:激光美容会不会疼痛,这个与个人肤质有关,每个人的肤质不同,对激光的反应和适应程度也就不同,因此,不妨先进行局部适打,看自己是否能够忍受,但是这种疼痛感基本上是可以忍受的,感觉就像皮筋弹在皮肤的感觉一样,不会有太大的疼痛感。
2016-03-07 18:02:33
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

雀斑相关标签

雀斑(Ephelis,Ephelides,Freckles)是常见于面部较小的黄褐色或褐色的色素沉着...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

雀斑激光美容