有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 请问美西律,谷维素,丹参滴丸和稳...

请问美西律,谷维素,丹参滴丸和稳...

已回复

会员115868864 53岁 2018-07-13 10:50:37 来源:
请问美西律,谷维素,丹参滴丸和稳心颗粒可以同时服用吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:6231
问题分析:您好!美西律主要用于室性早搏、室性心动过速等的治疗。谷维素调节植物神经。丹参滴丸改善心脑供血。稳心颗粒由党参、黄精、三七、琥珀组成,益气养阴、宁心复脉、活血化瘀等功效。
指导建议:您说的问题,四种药物作用机理不同,药物成分不同,一般可以同时用的。建议在医师和药师指导下应用。

相关药品

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
谷维素能和复方丹参滴丸一起吃吗?...

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,浅表性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:42848
指导意见:这两个药物一个是中成药,一个是西药,最好间隔开两个小时服用,可以减少不良反应发生机会。
相关问答
我用稳心颗粒和美西律效果不好我

职称:医师

专长:情志内伤,气虚眩晕

向我提问   已帮助用户:566
问题分析:你好,如果药物治疗效果不好,且发作较频繁,症状明显,可以考虑射频消融术治疗。药物方面美托洛尔也是可以选择的。
意见建议:建议可以应用美托洛尔,如效果还不好,根据情况考虑射频消融
相关问答
丹参滴丸和花椒

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:51369
问题分析:花椒水主要功效:温中止疼;除湿止泻;杀虫止痒.丹参滴丸是活血化瘀,主治心脏疾病。
意见建议:两者不冲突,但是建议您最好间隔半个小时服用。祝您健康。
相关问答
谷维素与丹参滴丸可以一起吃吗,因为睡眠不?谷维素与...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 谷维素与丹参滴丸可以一起吃吗,因为睡眠不好还有胸闷和轻微早博胃也不是最好现在开始吃乌龙胶囊
意见建议:没有特殊说明的话可以一起吃,按照自己服药时间规律服药即可。
相关问答
甘草片和美西律同时吃吗

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,肛周脓肿,肛门湿疹,直肠脱垂,便秘,胃肠炎,胃肠息肉,胃肠癌,消化道出血等的诊治。 并擅于运用中医针灸疗法治疗各种慢性疾病(如慢性胃肠疾病,各种不明原因疼痛,亚健康,养生保健等)。

向我提问   已帮助用户:9609
指导意见:这是不可以的,要根据你的情况在 医生指导下服用药物为好的,注意用量,有利于身体的恢复,同时也是要注意观察身体的症状 。.
相关问答
用的药物是冠心丹参滴丸合谷维素

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,一般考虑可以遵医嘱使用的,需要注意好饮食合理性,需要定期做好检查确定具体的情况,需要注意好饮食合理性
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
343|

稳心颗粒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!