有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 医生,你好,我想问一下我的腰里面我人一动

医生,你好,我想问一下我的腰里面我人一动

已回复

会员147289785 54岁 2018-07-13 09:27:17 悬赏3元
医生,你好,我想问一下我的腰里面我人一动一下里面就感觉有块肉状的东西在动,我人一旦不动了那块肉状的东西就立马不动了,而且还经常腰疼,这个我需要挂个什么科才能检查出来那个老是爱动的肉状物呢?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:2547
问题分析:你好,根据您所描述的情况,主要考虑是腰椎病。囊肿等因素导致的,平时注意休息,不要久坐或弯腰。
指导建议:注意保暖不要着凉,建议最好还是去医院普外科做腰部ct或者核磁共振检查,明确病因,对症进行治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好医生,我左边腰我人一动就疼

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:160132
问题分析:你好:你主要是老是劳累过度个人体质比较差等多方面因素都会造成腰部的疼痛也可以采取一些吧!
意见建议:治疗方案:你可以适当的注意好休息进行一些按摩和热敷并且也可以适当的用一些肾脏功能的检查排查一下情况的。
相关问答
医生,你好,我想问一下我的腰锥

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660
问题分析:你好腰椎两侧疼痛,排除外伤因素,考虑是腰椎间盘疾病、骨质增生等。需要拍片检查,明确诊断。
意见建议:如果伴有腰痛向下肢传导,或有下肢疼痛、麻木,考虑是椎间盘病变;如果在弯腰是疼痛,或疼痛指限于腰部考虑是骨质增生的可能大。治疗主要是止痛、改善微循环、营养神经。
相关问答
你好医生,我想问一下,我的腰经

职称:医师

专长:腱鞘囊炎,骨质增生,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:2145
指导意见:你好,经常出现腰酸要考虑腰肌劳损及妇科的疾病,建议及时到医院做相关检查,明确诊断,及时治疗
相关问答
你好!我想问一下我人流医生怎么都没...

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:9076
病情分析: 你好,人流一般是不会流很多血的,所以通常是不需要药物补血的,一般就是开些消炎药和益母草等以免感染炎症和促进子宫收缩的药
意见建议:建议你不要担心了,人流并不会失血过多,不需要药物补血的,手术后只要注意营养多吃高蛋白的鱼肉之类的就可以了,希望对你有所帮助,祝您健康
相关问答
医生你好,我想问一下,我的腰只要...

职称:主治医师

专长:疝气,痔疮,乳房结节

向我提问   已帮助用户:32878
指导意见:你的情况不排除腰肌劳损 或者腰椎间盘突出的情况 坐位会增加腰椎的负担 引起疼痛
相关问答
铁医生,我想问一下,我的腰一直

职称:医师

专长:骨折,压缩性骨折,骨关节炎

向我提问   已帮助用户:25554
问题分析:腰背部的疼痛比较常见的原因是骨折外伤的后遗症或者腰椎间盘突出等情况导致的,如果经常发生这个情况可能跟这段时间经常弯腰有关
意见建议:你的这个症状最好先去医院检查腰椎ct看一看吧,这段时间多注意休息,不要有太多的不良姿势或者劳累,可以先去做些针灸理疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

腰疼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生,你好,我想问一下我的腰里面我人一动

寻医问药APP