有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 我每天早上起来,刷牙时会晨吐,

我每天早上起来,刷牙时会晨吐,

已回复

会员147280341 18岁 2018-07-13 07:45:25 悬赏3元
我每天早上起来,刷牙时会晨吐,这是怎么回事
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:龋病,牙周病,高血压,口腔溃疡颌面部囊肿,推拿按摩...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:6253
问题分析:您好你的症状首先考虑是由于不注意口腔卫生导致牙菌斑堆积,从而出现了刷牙时,干呕的现象。另外,反流性食管炎也可引起干呕的现象,呼吸。
指导建议:建议去正规的医院口腔科进行洗牙,彻底的去除牙结石可以去医院检查钡餐看是否存在食管炎。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
医生你好我请问早晨刷牙时候每天早晨吐还咳嗽

职称:医师

专长:月经不调,阴道炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:131800
病情分析:你好,你的症状属于慢性咽炎的明显表现,慢性咽炎是由急性咽炎的反复发作,咽部邻近的上呼吸道病变引起的,这类问题是很难彻底根治的。药物上推荐利咽灵、草珊瑚含片、慢咽舒宁、保安散等。另外,多用金银花,野菊花,麦冬泡水喝,多吃点富含维生素C的食物,对你的情况也是很有帮助的.
意见建议:饮食上要注意清淡,避免辛辣刺激.多吃一些含维生素C的水果,蔬菜.早晚用淡盐水漱口,漱口后不妨再喝一杯淡盐水,为咽部杀菌,清洁和湿润,改善咽部的环境,预防细菌感染.坚持半年到一年,慢性咽炎就能得到非常有效的控制.
相关问答
我每天早上刷牙时会发现牙龈出血

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:你好,牙龈出血是因为身体缺乏维生素C引起的。建议每天补充维生素C。多吃试过。含有维生素多的蔬菜,服用一段时间后,就恢复了
相关问答
为什么我早上刷牙会吐??我每天早上起来刷牙时,每当...

职称:主治医师

专长:心内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,根据您的描述症状是慢性咽炎,慢性咽炎是咽部粘膜、粘膜下及淋巴组织的弥漫性炎症,
意见建议:常伴有其它上呼吸道疾病,是人群中十分常见的一种咽部疾病,早期的慢性咽炎可以配合使用一些抗生素进行治疗,症状严重时一般无效果,注意饮食,不能抽烟喝酒,还有刺激性食物也不可以。
相关问答
我每天早上起来刷牙老是吐黄水

专长:儿科常见疾尤其擅长小儿咳嗽的治疗,

向我提问   已帮助用户:60622
病情分析: 牙龈出血是牙龈炎引起的,也是牙周病的首发症状。牙菌斑没有及时清除,钙化后形成牙石,是引起牙龈炎、牙周炎的主要原因,口腔内细菌种类很多,而且数量惊人,繁殖能力很强,因此治疗的要点是如何调整菌群间的平衡关系,而不是彻底消灭所有病菌,所以要加强锻炼,增强体质,增加免疫功能,注意口腔卫生,特别是正确的刷牙方式。出血严重者一定要请专科医生诊治,超声洁牙是最基本治疗方法,可以去除附着在牙龈上下的结石,
意见建议:但一次超声洁牙并不一定能把所有牙石去除干净,即使去除干净,以后还会再附着,所以有条件者应每半年或一年超声洁牙一次。
相关问答
我每天早上起来刷牙 都会有反酸、干呕

专长:脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:67515
病情分析: 你的情况是脾胃湿热导致清气不能上升,浊气不能下降,浊气上逆引起呕心干呕,
意见建议:建议你用传统中药配方黑矾,黑枣,核桃仁,栀子,当归,砂仁,厚朴等配合治疗,可以快速治愈。希望你正确的治疗,早日康复!
相关问答
为什么我早上刷牙会吐??我每天早上起来刷牙时,每当...

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 你好,根据您的描述症状是慢性咽炎,慢性咽炎是咽部粘膜、粘膜下及淋巴组织的弥漫性炎症,
意见建议:常伴有其它上呼吸道疾病,是人群中十分常见的一种咽部疾病,早期的慢性咽炎可以配合使用一些抗生素进行治疗,症状严重时一般无效果,注意饮食,不能抽烟喝酒,还有刺激性食物也不可以。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我每天早上起来,刷牙时会晨吐,

寻医问药APP

关注微信公众号