有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 男,28岁,我想问下干燥综合症去医院挂什么科 ,,...

男,28岁,我想问下干燥综合症去医院挂什...

已回复

会员116316332 2018-07-13 07:13:01
男,28岁,我想问下干燥综合症去医院挂什么科 ,,,,,,
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,习惯性便秘,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:53854
问题分析:你好,干燥综合症是一个主要累及外分泌腺体的慢性炎症性自身免疫性疾病。除了出现口干,眼干外,还会累及到多个脏器功能损伤。
指导建议:建议到医院风湿免疫科接受正规治疗,可应用免疫抑制剂,以及对症用药治疗。平时注意减轻心理压力,可以增强战胜疾病的信心。

相关问答
干燥综合症挂什么科,

职称:医生会员

专长:高血压·糖尿病

向我提问   已帮助用户:16014
问题分析:你好,根据您的描述,干燥综合症属于风湿科系统疾病,可以去中医院风湿科就诊。
意见建议:你好,干燥综合症会有口干、鼻孔干、手足干等症状表现,抗核抗体可能为阳性。需要通过检查结合症状才能确诊。
相关问答
看干燥综合症挂什么科

职称:医师

专长:消化疾病、肝病、心血管病等内科疾病

向我提问   已帮助用户:1495
问题分析:您好。干燥综合症属于风湿免疫科疾病,常表现为眼干口干牙齿脱落等。
意见建议:可就诊于医院风湿免疫科门诊进一步检查治疗。
相关问答
嘴干鼻子干请问是干燥综合症吗?去医院挂号挂什么科?

专长:外科 综合

向我提问   已帮助用户:73118
病情分析: 嘴唇上破口脱皮,您的这种情况很有可能是唇炎,
意见建议:一定要多喝水,多吃蔬菜水果,补充充足的维生素,禁食辛辣刺激性食物,忌烟酒,可以外涂药膏试试,
相关问答
嘴干鼻子干请问是干燥综合症吗?去医院挂号挂什么科/

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:733
病情分析: 干燥综合征最常见部位是泪腺和唾液腺,常伴有内脏损伤,可出现肺炎,关节疼痛等。
意见建议:如果您想检查一下您是否是干燥综合征,可以去医院挂风湿免疫科。
相关问答
你好,我想问下13岁的小男孩有鼻炎,应该挂什么科

职称:主治医师

专长:儿科、擅长小儿感冒、小儿支原体肺炎,新生儿湿肺

向我提问   已帮助用户:22504
问题分析:你好,鼻炎即鼻腔炎性疾病,是病毒、细菌、变应原、各种理化因子以及某些全身性疾病引起的鼻腔黏膜的炎症。分为急性鼻炎、慢性鼻炎,根据部位分为鼻窦炎、额窦炎等。
意见建议:一般建议最好是就诊耳鼻喉科,治疗原则为根除病因,恢复鼻腔通气功能,排除分泌物。
相关问答
你好,我想问下男性精液检查挂什么科

职称:医师

专长:骨折,椎间盘突出,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:54032
问题分析:精液检查,可以看是否存在精子异常,导致机体生育问题影响。
意见建议:当然如果是精液检查,可以通过外科医生诊察后开具。建议你结合实际情况考虑。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

干燥综合征相关标签

干燥综合征(Sjgrensyndrome,SS)是一种侵犯外分泌腺体尤以侵犯唾液腺和泪腺为主的慢性自...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!