有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 你好我里面大牙缺了一颗,一年多

你好我里面大牙缺了一颗,一年多

已回复

会员147266772 23岁 2018-07-13 05:24:36 悬赏3元
你好我里面大牙缺了一颗,一年多了没补,上面对应的牙齿好像往下面突出了一点怎么办
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:99051
问题分析:您好,您里面大牙缺了一颗,上面对应的牙齿好像往下面突出了,下牙长时间缺失与其对颌的上牙会向下伸长,
指导建议:相邻两颗牙也会倾斜,牙齿缺失后应尽快就医,及时补上。每个牙齿都不是独立的个体,与整个口腔活动都有关系,所以不要觉得缺失一颗牙齿没关系

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
缺了一颗大牙想做烤瓷

职称:医师

专长:牙菌斑,口腔修复,牙髓治疗,牙髓炎,牙齿折断

向我提问   已帮助用户:2664
问题分析:您好!烤瓷牙修复缺失牙需要磨除两侧临牙一部分牙体组织,如果临牙有龋坏,要先判断神经是否发炎,或是否有发炎倾向,如果有倾向,可以先做根管治疗后,再行修复,如果神经状态良好,直接修复即可!
意见建议:建议到医院口腔科检查临牙情况,磨除龋坏的部分牙体组织,会对神经有一定的刺激,不过一般休养一段时间即可恢复!
相关问答
我大牙缺了一颗用什么牙好?

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:268560

意见建议:大牙缺了一颗用什么牙好,最好按烤瓷牙为好,祝你健康欢迎再来提问,
相关问答
我的右边大牙缺了,左边的一颗牙

职称:医生会员

专长:根尖周病,牙龈炎,牙周炎,牙髓病,智齿冠周炎

向我提问   已帮助用户:1237
问题分析:你好,缺牙后是需要及时进行修复的,如果不及时修复,会造成临牙和对颌牙咬合关系紊乱。
意见建议:建议到医院口腔科就诊,拍片检查,然后根据自身情况,制定诊疗计划。
相关问答
小孩6岁,最里面的一颗大牙蛀掉了,缺了一半,最近痛了几...

职称:医生会员

专长:口腔疾病

向我提问   已帮助用户:48964
病情分析: 你好 孩子目前症状考虑是急性牙髓炎 急性牙髓炎的典型症状是冷热刺激痛 阵痛 夜间疼痛 疼痛不能定位
意见建议:建议及早到医院拍片 必要时开髓引流 止疼药是止不住疼痛 祝孩子早日康复
相关问答
一颗门牙的里面缺了一半,它能自

职称:主治医师

专长:牙体缺损,唇病,口腔修复,牙齿折断,牙髓治疗,牙菌斑,牙颌畸形,牙髓炎,干槽症,裂沟舌

向我提问   已帮助用户:2060
问题分析:你好,根据你的情况描述,门牙里边缺失一半,可能已经露神经,是不会重新长出来的。
意见建议:建议你尽早去医院口腔科检查,如果露神经或者离神经近,应该做根管治疗,然后做烤瓷牙,这样既美观,又起到保护患牙的效果。
相关问答
最里面大牙缺了一半能长出来吗

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:191682
指导意见:你好,这种情况如果是智齿,是可以拔除的,如果不是智齿,是可以到当地医院口腔科做修复治疗的!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好我里面大牙缺了一颗,一年多

寻医问药APP

关注微信公众号