有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 我心率过快一般都在110左右 24周岁 ...

我心率过快一般都在110左右 24周...

已回复

会员147234439 2018-07-12 23:49:57
我心率过快一般都在110左右 24周岁 男性
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,...

向我提问   已帮助用户:79200
问题分析:这个情况属于阵发性的心动过速,所以才会导致出现有心跳加快,他这个会导致出现胸闷心慌,心脏出现有不舒服的现象。
指导建议:这个情况一定要注意休息,尽量避免熬夜,同时也要避免太过劳累,需要做心脏彩超,同时服用稳心颗粒治疗。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
请问大夫;我心率过快一般都在100次左右,该怎么办?如何...

职称:医生会员

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:89803
问题分析:考虑供血不足,建议你可以自己买点养血饮口服液等进行治疗
意见建议:要注意多吃些补血的东西,比如红枣等,保持心情舒畅,劳逸结合,加强锻炼,养成良好的卫生习惯,
相关问答
心率过快会怎么样,我心率一般在105左右,有什么不...

职称:主治医师

专长:冠心病,高脂血症,高血压

向我提问   已帮助用户:9812
问题分析:您好!你这种情况属于心动过速,可以分为窦性心动过速和室上性心动过速等。
指导建议:建议可以到正规医院心血管内科做心电图等检查,以明确病因,如果经常心率这么快的话,是需要积极治疗的。
相关问答
我是不是心率过快

职称:医师

专长:冠心病,心绞痛,早搏,心肌供血不足

向我提问   已帮助用户:22472
问题分析:您好,根据你的情况,在学校或者是在家里测量的心率都是窦性心动过速,不知道你平时是否有心慌、胸闷等症状。
意见建议:建议可以到三级医院就诊,可以做一下24小时动态心电图,如果平均心率不是很快,且没有其他的心律失常,一般是不需要药物治疗的。
相关问答
我心率过快,经常是110左右,什么药能有效的降低心...

专长:从事内科疾病

向我提问   已帮助用户:39367
问题分析:你可以考虑使用一些心得安的治疗的了, 也是可以帮助的了,
指导建议:另外的话, 要考虑做个心电图的检查,要看看是不是窦性心律等。
相关问答
我心率过快,每分110次,吃倍他乐克...

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445865
指导意见:这个当然是可以的,如果心率过快,尤其是窦性心动过速,我们可以口服倍他乐克,要从小剂量开始口服,每天一次每次1/4。逐渐地增加,一直到控制心率在70左右。至于口服时间需要看恢复的状况如何再具体的决定
相关问答
你好医生 我也是心率过快100左右?你好医生 我也是心率...

职称:医生会员

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:46654
病情分析: 您好:窦性心动过速的原因常见有发热;甲亢;贫血;心肌炎;情绪激动;运动后;心脏神经官能症等;窦性心动过速只是一种症状;都是由于其他疾病引起的;本身并不是一个独立的病,
意见建议:建议查血常规;心脏超声及24小时动态心电图除外上述的情况。可暂时不予处理。去除病因后自然缓解
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
282|

心率相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我心率过快一般都在110左右 24周岁 ...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序