有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我宝宝快十一个月 最近可能是着凉了...

我宝宝快十一个月 最近可能是着凉了.....

已回复

匿名 27 2018-07-12 22:43:50 来源:
我宝宝快十一个月 最近可能是着凉了有点感冒 到晚上睡觉就听到她鼻塞的声音 好像有痰还是鼻涕 这个要怎么样才能帮助她排出痰或者鼻涕呢 去医院又是开药 不想给宝宝吃药呢
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:营养缺乏症,唐氏综合征,脊髓灰质炎佩梅病,矮小症,...

向我提问   已帮助用户:19690
问题分析:你好,根据你描述的情况,考虑宝宝是受凉引起的鼻塞等症状。
指导建议:你好,宝宝多喝水,多休息,清淡饮食,可以给宝宝口服小儿氨酚黄那颗粒。

相关问答
我是个学生,最近学习紧张天天坐着,也可能是受凉了,突然有...

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617
指导意见:这情况一般由受凉,劳累,姿势不良和脊椎退行性病变引起的背部不适,可使用中医的针灸,推拿,拔罐都有很好的疗效
相关问答
孩子着2天可能是着凉了,一直打喷嚏怎么办?

专长:小儿肠胃炎,小儿惊吓,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:60438
病情分析: 打喷嚏是儿童感冒最常见的症状表现,可以给孩子吃点小快克这类儿童感冒常用药
意见建议:对于治疗儿童感冒症状效果特别的好`
相关问答
晚上睡觉开着窗户忘了关了,宝宝一只腿可能是着凉了,平时走...

专长:内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:131214
指导意见:你好,这种情况可能是由于存在感染或者循环不好的情况导致的,根据你的简单描述,没有见到和进行相关的检查,暂时不能肯定具体情况。
相关问答
我的宝宝快十一个月最近经常咬牙请问是缺钙的表现吗

职称:医生会员

专长:急性胃炎,胃溃疡,幽门螺杆菌感染,胆囊疾病

向我提问   已帮助用户:10932
问题分析:这种情况首先考虑缺钙应该都是,另外还有寄生虫。
意见建议:建议去儿科化验血钙水平和维生素d,化验大便,鉴别诊断。
相关问答
我宝宝快是十一个月了最近总不爱吃饭不知道?我宝宝快...

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:77120
问题分析:你好,婴儿不爱吃饭的原因有:1、零食过多2、患消化系统疾病或其他慢性病的孩子,因病未治愈或服用药物而影响胃口。3、还有睡眠不足、缺锌、偏食、暴饮暴食、油腻过多等原因。指导意见:促进孩子的食欲!
意见建议:11个月宝宝肚子不饿当然吃不下饭,若父母只一味地强迫孩子进食,反而会造成反效果,试着促进孩子的食欲,如:给宝宝吃一些蛋白锌新稀宝片,
相关问答
你好,我宝宝快十一个月了,最近

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:根据你描述的情况。主要考虑为消化不良,可以服食思密达,以及整肠生调理,还有就是贴上丁桂儿脐贴,注意休息,多给宝宝喂开水,注意观。察宝宝各方面的情况,注意保暖,避免再次着凉,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!