有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 求助儿童3岁儿童膝盖骨以下有轻微向外弯曲

求助儿童3岁儿童膝盖骨以下有轻微向外弯曲

已回复

会员116447641 2018-07-12 21:30:43 来源:
3岁儿童膝盖骨以下有轻度弯曲,求助医生怎么办,现在我买的维生素D3和迪巧儿童维D钙咀嚼片?
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:护士

专长:营养缺乏症,唐氏综合征,脊髓灰质炎佩梅病,矮小症,...

向我提问   已帮助用户:19690
问题分析:你好,从你发的图片上看,考虑孩子是缺钙引起的。
指导建议:你好,平时带孩子多到户外活动,规律的补充维生素d促进钙吸收。建议口服迪巧。平时让孩子多喝水,多吃鱼虾等海产品。

会员116447641 |

追问:
这能恢复过来不呢。 好担心与紧张哦,是补充维生素D3和口服迪巧儿童钙。观察还是怎么办?

李信英 |

回复:

你好,建议带孩子去骨科看一下。

会员116447641 |

追问:
好的。看儿童骨科还是什么骨科

李信英 |

回复:

你好,去儿童医院看就可以了。

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
18岁小腿向外弯曲,怎么矫正

职称:医生会员

专长:心脑血管、儿科

向我提问   已帮助用户:28240
问题分析:你好,稍微改变一下站立姿态,便可运用腿部肌肉不同的部位,这是下蹲运动的最大特点。下蹲时膝盖和大腿靠拢,对于矫正 O型腿很有效。尽可能的下腰深蹲效果会更好。
意见建议:方法:双手叉腰,上身保持直立,双腿张开 15— 20厘米,脚尖略微向外,吸气时两膝靠拢慢慢下蹲,尽可能深蹲并停留片刻,感到腿部肌肉紧绷。呼气时慢慢打开双膝,伸直站立,重复 10次。
相关问答
膝盖以下小腿向外弯曲,怎么办啊

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
指导意见:根据你的描述,是膝关节内翻畸形的表现,建议拍片检查一下,按照你的年龄这种情况只有进行手术可以矫正
相关问答
膝盖以下小腿向外弯曲。小腿粗。

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:90431
病情分析: 看你的描述是小腿往外弯曲,一般正常情况每个人都有一定弯曲,但是你的情况可能弯曲的度大些! 只能通过修饰改善,最好穿齐膝盖的长靴,别穿绑的紧的那种靴子,宽松休闲些的更适合。
相关问答
我膝盖以下向外弯曲可以治愈吗腿

职称:护士

专长:胃、十二指肠溃疡,溃疡性结肠炎,胃肠疾病,胃息肉,慢性结肠炎

向我提问   已帮助用户:4184
指导意见:以您的年纪骨骼已经基本定型,很难治愈,只能通过物理治疗来改善,具体恢复到什么程度只能看自己了!
相关问答
女儿3周岁腿不直向外弯曲

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
指导意见:你好,考虑为腿部内翻畸形情况发生,建议需要行矫形术及系统功能锻炼,输液抗炎补液等药物治疗。
相关问答
一岁半儿童,肋骨向外翻。

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:170205
指导意见:你好,建议给孩子补钙的,同时补充AD滴剂,严重时手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

维生素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!