有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我的腿弯处有一处毛细血管发紫色

我的腿弯处有一处毛细血管发紫色

已回复

会员147219239 35岁 2018-07-12 21:18:04 悬赏3元
毛细血管一块发紫色没有磕磕碰碰膝盖弯出
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,慢性腹泻,十二指肠炎,幽门螺杆菌感染...

向我提问   已帮助用户:106292
问题分析:根据你的情况和图片来看。可能是毛细血管皮下破裂引起,或者是血小板减少引起的。还不排除过敏性紫癜的可能,最好去医院检查一下吧。
指导建议:建议您保持乐观积极的心态。注意饮食清淡卫生规律。戒烟酒,别熬夜,好好休息

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
口舌一处一处化脓还有发烧

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:199708
你好,这个情况考虑是口腔溃疡引起的,建议尽快服用VB2,抗生素和VE治疗
相关问答
头顶有一处是白发

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 少白头一般多为血热与肝肾阴虚所致,要经常服点凉血化瘀及滋补肝肾的中药。并保持情绪舒畅,睡眠充足,少食辛辣剌激食品,忌烟酒等。
相关问答
后背有一处发麻、紧

专长:内外妇儿等一系列疾病

向我提问   已帮助用户:31250
病情分析:你好,你的情况考虑是劳损。建议注意好休息,尽量睡硬板床。
意见建议:
相关问答
我的心脏有一处毛细血管百分之50堵了...

职称:副主任医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:58561
问题分析:你好,心脏血管的狭窄,可以引起心脏的供血不足,主要与狭窄的范围和程度有关
意见建议:从检查结果看,只有不到50%的狭窄,这种情况,可以用抗血小板药物,他丁类药物治疗,同时控制好血压,血糖,血脂,预防血管的进一步狭窄
相关问答
我的头皮有一处不长头发

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:189933
你好,你这种情况考虑斑秃。斑秃俗称“鬼剃头”,是一种骤然发生的局限性斑片状的脱发性毛发病.其病变处头皮正常,无炎症及自觉症状;主要是由于:毛囊周围及下部有淋巴细胞浸润,部分可侵入毛囊壁,并有发基质细胞的变性而引起.中医认为主要是与;气血双虚,肝肾不足,血瘀毛窍有关。
建议治疗:
可用疏风活血,辛温养血,刺激局部皮肤血管扩张,促使毛发粘膜末梢神经兴奋,改善头皮血液循环,促使营养吸收和色素吸收,促进毛囊胚芽再生的中药根据自身情况内在调理性治疗.减轻自身精神压力,在饮食过程中补充有益于头发生长和健康的食物,从而达到促进头发生长,防止或改善脱发的产生.
相关问答
我的阴茎体下面有一处发紫

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:284927
指导意见:你好,请问目前有什么不适的感觉,说一下主要的症状, 可能是紫癜的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

发紫相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的腿弯处有一处毛细血管发紫色

寻医问药APP