有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 我看不出变质,然后跟排骨一起炖

我看不出变质,然后跟排骨一起炖

已回复

会员147202997 24岁 2018-07-12 18:53:39 悬赏3元
我看不出变质,然后跟排骨一起炖着吃了,医生,吃了没有拉肚子是表示没有事吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科常见疾病的诊治

向我提问   已帮助用户:28290
问题分析:你好,这种情况没有拉肚子的话,应该是没有问题的,不要担心的。
指导建议:建议注意个人的饮食卫生。戒烟戒酒,禁食辛辣刺激性的食物。多吃青菜水果,多吃五谷杂粮,保持良好的生活规律,避免长期的熬夜。适当的补充一些微量元素和多种维生素,提高机体免疫力的。目前没有特殊症状和体征的话,密切注意观察的就可以了

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
排骨筒骨可以一起炖吗?

职称:三级营养师

专长:维生素B1,维生素E,赖氨酸,钙尔奇,凉茶,螺旋藻片,善存,万年春酒,钙片,药酒

向我提问   已帮助用户:32489
健康指导:一般来说,排骨和筒骨当然可能一起炖了,这两种食物中都含有大量的蛋白质,脂肪酸以及卵磷脂、微量元素钙以及胆固醇等相应的营养素。建议还可以适当的放点食用醋,可能增加钙元素的吸收。还可以适当的放些如蘑菇之类的食物。
相关问答
当归、白萝卜、排骨、红枣、枸杞、桂圆可以一起炖吗?

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:276574
指导意见:这是需要根据你的身体的情况来食用,可以一起吃同时要注意平时的护理为好,增加全面的营养,观察症状,有利于身体健康。
相关问答
玄参,麦冬,地黄,蜜枣可以和排骨一起炖吗

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:28250
健康指导:当然可以的,大枣具有补养气血等作用,红枣对慢性肝炎、肝硬化、贫血、过敏性紫癜等病症有较好疗效,红枣中含有糖类、蛋白质、脂肪、有机酸,对大脑有补益作用,麦冬和地黄的主要作用是滋阴,炖排骨是不错的选择
相关问答
八百光能和萝卜香菇排骨一起炖吗?

职称:医师

专长:内科、糖尿病、发烧等疾病

向我提问   已帮助用户:24759
问题分析:你好,可以一起炖的。八百光其实是西洋参的胡须,功效是与西洋参的功效一样。可以补气益血。
意见建议:建议;可以适当的吃点,西洋参性味比较温和,适合四季滋补。
相关问答
党参、藏红花、玉米、排骨能一起炖吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:939
病情分析: 您好,藏红花味甘、微辛,性平;归心、肝经;体轻质润,入血行散。具有活血祛瘀,散郁开结,凉血解毒的功效。主治月经不调,痛经,经闭,产后恶露不行,腹中包块疼痛,跌扑损伤,忧郁痞闷,惊悸,温病发斑,麻疹。
意见建议:藏红花有活血祛瘀的作用,故月经过多及孕妇禁服。注意此项就可以放心使用。
相关问答
山药、排骨、冬瓜可以一起炖吗

专长:恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:68
健康指导:可以的。山药具有益气养阴,滋补脾肺肾的功效,既可以补气又可以滋阴,同时具有较多的维生素和游离氨基酸,又容易消化,是中比较好的食材。冬瓜性微寒有利尿消肿,生津止渴,清热的功效,与排骨同炖,可以降低脂肪的摄入,减少肉类的燥性,同时冬瓜也可以降血脂保护血管,三者一起炖,既可以补充蛋白质,同时也具有一定的调节血糖血脂的作用,算的上一道不错的药膳。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

腹泻相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我看不出变质,然后跟排骨一起炖

寻医问药APP