有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 结石科 > 您好,我患有多发性肝内胆管结石

您好,我患有多发性肝内胆管结石

已回复

会员147199244 41岁 2018-07-12 18:09:56 悬赏10元
您好,我患有多发性肝内胆管结石,大者约1.5×0.6cm,请您给点治疗建议!!!谢谢!!!
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:646
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,如果没有出现不适症状,可以先观察看看情况,平时注意休息,避免过于劳累。
指导建议:多吃些水果蔬菜,清淡饮食,不要吃油腻,油炸煎烤容易上火的食物,定期复查肝功能。如果没有发展的话,定期复查就可以。严重的话需要手术取石的。

相关问答
多发性肝内胆管结石,

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
病情分析: 治疗肝内胆管结石主要采取以手术为主的综合治疗方法:药物治疗一般是无效的。
相关问答
19岁、男多发性肝内胆管结石

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:需要注意清淡的饮食,同时结石的增大是需要进行微创的手术的治疗,避免加重就可以的,避免油腻的饮食
相关问答
多发性肝内胆管结石用什么药

职称:主任医师

专长:食管癌,肺癌,纵膈肿瘤,胸壁畸形,胸、腹部创伤急救手术;熟悉电视胸腔镜,纵隔镜,纤维支气管镜等检查和治疗;掌握肺部、胸部结核外科诊治。掌握心脏外科常规手术(房、室缺修补,二尖瓣置换,动脉导管直视手术,心包剥离手术等)。

向我提问   已帮助用户:1342
问题分析:你好,根据你的描述,你有多发性的肝内胆管结石,要及时治疗,避免病情加重。
意见建议:建议要注意饮食避免油脂高食物,避免暴饮暴食,宜清淡易消化食物,新鲜的蔬菜。选择适合的药物对症保守治疗,如,胆石利通片。定期复查即可。
相关问答
医生你好 我想问一下 我患有多发性肝内胆管结石 这样可...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:161359
病情分析: 你好,这种情况可以先口服抗感染及胆石通或排石颗粒等药物,如效果差,最好还是手术
相关问答
多发性肝内胆管结石

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:73404
没有症状不用治疗,如果有则手术治疗,最常用的方式是空肠-胆管Roux-Y吻合.手术时显露二,三级肝内胆管,取清结石,解除胆管狭窄,作扩大的吻合口.吻合口尽量向左或右肝延伸.
相关问答
患有肝内胆管结石可以补钙吗

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:134226
这个是可以补钙的。补钙并不会增加胆管结石的。不会加重病情的。胆管结石最重要的低脂饮食和低胆固醇饮食。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
698|

胆管结石相关标签

胆管结石以发病率高、排石不通、溶石困难等为特点,国内外均没有特效疗法,从而使众多的肝内胆管结石患者因...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!