有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 你好,我经常都是头部不清醒,说话...

你好,我经常都是头部不清醒,说话...

已回复

会员147195115 37岁 2018-07-12 17:38:31 来源:
你好,我经常都是头部不清醒,说话声音瞎哑,感觉中气不足,整个人都是温陈的
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:酒精性肝病,感冒,哮喘,慢性结肠炎,酒精肝,老年人...

向我提问   已帮助用户:27890
问题分析:这种情况需去医院做个脑及颈椎CT,测量血压,化验血常规,以助诊断,中气不足可吃补中益气丸试试。
指导建议:如你平时工作压力大,这种情况可能是亚健康状态,可吃逍遥丸。

会员147195115 |

追问:
好的,经常手脚发嘛是什么原因呢?

会员147195115 |

追问:
好的,经常手脚发嘛是什么原因呢?

俞淼 |

回复:

中风前兆,外伤劳损,颈椎腰椎增生,久站久坐,酒精中毒等,具体要查查。

相关问答
我经常感到头晕头部发热,就感到头部不清醒!

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:221770
头晕可能是感冒,颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,休息的时间和质量不好,都是可能导致的,需要找到原因,针对性的治疗才行.另外注意腔隙性脑梗塞,高血压,都有可能的啊.检查清楚再说.
相关问答
头部总是感觉不清醒,反应慢说话时...

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:91759
问题分析:你好,根据症状症状描述多考虑为脑动脉供血不足所致,颈椎病压迫椎动脉等是可以引起头晕等症状的,建议去医院检查一下脑血流图及复查颈椎片等
意见建议:可以用一些促进脑部营养代谢的药物,再者用一些维生素类的辅助治疗,效果会不错。
相关问答
头蒙不清醒、头部特别容易出汗,晚上经常失眠是怎么回事?

专长:阴道炎,宫颈炎有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:20739
病情分析: 你好,根据您的情况分析,多考虑是气血虚弱,脑失所养等原因导致的。
意见建议:建议您找中医大夫辩证施治,服用中药汤剂,具体的调理一下。脑力宝治疗观察。
相关问答
经常呕酸水,头部不清醒,腰疼,睡觉打呼噜

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1663
病情分析: 您好:
可能是胃溃疡或者十二指肠溃疡,伴有呼吸道狭窄的症状。
意见建议:建议你做个钡餐检查.平时注意清淡规律饮食。少食过甜及过酸的食物及水果,如巧克力、冰淇凌、苹果及桔子;5.少食易胀气的食物,如淀粉含量较高的红薯,藕,土豆等。
相关问答
头部感觉不清醒

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:145101
注意脑血管病的可能,建议你最好去医院进行详细检查,等确诊以后在进行有针对性的治疗比较好。需要检查清楚。不要延误病情。
相关问答
头部沉闷,不清醒

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:221770
你好!这种情况多是由于身体虚弱,和头部供血不足引起的。多注意休息,适当运动锻炼
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

中气不足相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!