有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 医生您好咨询一下颈椎断了,还有

付费提问

医生您好咨询一下颈椎断了,还有

已回复

会员147178914 38岁 2018-07-12 15:00:00 90元
医生您好咨询一下颈椎断了,还有机会医好吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:外科  专长:骨折、骨质增生、运动外伤等

向我提问 电话咨询   已帮助用户:16164
问题分析:患者的情况应该是一个严重的颈椎骨折的状态,目前患者应该处于全身截瘫。最重要的是患者的脊髓受到了损伤,脊髓几乎横断。
指导建议:目前对于脊髓损伤的治疗是一个世界性的难题,一般情况下,脊髓损伤以后,患者恢复的可能性就比较小,尤其像患者这种情况,己随几乎达到横断的程度,所以说患者未来很大程度上可能处于截瘫的状态。但是患者还是不应该放弃治疗对于这种情况下,必要的康复锻炼,维持肌肉的紧张程度是很重要的。患者可能长时间要处于卧床的状态。避免各系统的感染,首当其冲是需要做到的,尤其是泌尿系统,呼吸系统。

相关问答
医生,请问一下颈椎摔断了还有救吗?

职称:副主任医师

专长:颅内肿瘤(胶质瘤、脑膜瘤 、垂体腺瘤、颅咽管瘤)、颅脑损伤 、颅骨修补,脑血管病(脑出血 、颅内动脉瘤、脑血管畸形 ) 、脑积水 、功能神经外科(癫痫 、面肌痉挛、三叉神经痛) 、 脊髓脊柱疾患(椎管内外肿瘤、颅底凹陷、脊髓空洞症)、 小儿神外(小儿脑积水、皮毛窦)。

向我提问   已帮助用户:2914
问题分析:请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。
相关问答
你好,医生,我想咨询一下韧带断了在你们医院能接吗?

职称:护士

专长:骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,股骨头坏死,骨刺,骨质疏松,腱鞘炎,韧带损伤,韧带断裂

向我提问   已帮助用户:4561
指导意见:您好,可以的。要去正规的医院骨科治疗,谢谢。
相关问答
我想知道, 因车祸导致颈椎断了,现在已经做完手术了.想咨询一下...

职称:医师

专长:治疗脑脊髓损伤周围神经损伤、多发性硬化、脱髓鞘疾病,视神经脊髓炎、神经元变性

向我提问   已帮助用户:17649
本病症状高位脊髓损伤合并截瘫,手术的目的是恢复椎管口径让神经顺利的通过,给神经功能的恢复创造有利的条件,但受损麻痹的神经恢复除自身修复外是要靠药物的促进以及功能锻炼才能得到最佳的恢复状态。如本病在有效的治疗其内得不到最佳恢复,神经就可能因缺血时间过长面发生萎缩软化,此时的各种功能恢复就更为困难。故治疗恢复的关键在于早期。现治疗除神经营养药外可采用中药增强脊髓血循. 并采用神经再生之药兴奋激活损伤后麻痹休克的神经支配调节运动、二便及各种功能并进行合理的锻炼获得最佳恢复和功能重建。需指导再次联系。
相关问答
您好医生我颈椎疼想咨询一下

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:81423
指导意见:考虑颈椎病引起的,建议看看骨外科医生体检,必要时需要CT辅助检查确诊,这个情况下建议服用颈复康颗粒和全天麻胶囊治疗。另外需要针灸按摩物理疗法理疗。另外不能吃辛辣刺激性食物。、、、
相关问答
你好周医生,我咨询一下,我母亲腿痛,颈椎,腰部,还...

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,可能是属于慢性劳累加重的症状,及时休息保养为主,不吝赐教你。
相关问答
赵医生你好!我想咨询一下我的颈椎问...

专长:坐骨神经痛,面痛,腰痛

向我提问   已帮助用户:20671
问题分析:你好,根据你提供的情况,你要调整好自己的生活习惯,还需要注意自己晚上不能熬夜,而且需要注意自己要每天适当的锻炼身体,而且注意自己不能生气,注意保暖,而且每天晚上睡觉之前不要玩手机,而且注意自己不能久坐,注意自己要多吃水果与蔬菜。
意见建议:你好,你这种情况建议你到正规的中医院的针灸科进行检查以及治疗,如果出现手麻的情况。那么晚上一定要枕枕头,而且注意自己要多喝水,而且要调整好自己的姿势,要多参加一些有意义的活动,自己不要紧张,要学会释放自己的压力,祝你健康快乐每一天!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
547|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!