有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 我属于易胖体质,在家已经有几天没吃主食了,零食也几...

我属于易胖体质,在家已经有几天没吃主食了...

已回复

会员147175257 2018-07-12 14:26:11
我属于易胖体质,在家已经有几天没吃主食了,零食也几本没吃过,也没有再吃夜宵。可是我还是没瘦一点
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:对于各种常见病多发病都比较了解。比如对各种肺炎、肺...

向我提问   已帮助用户:255
问题分析:要想减肥应该是一个长期坚持的结果。应该多加锻炼。而不是单纯的节食。
指导建议:要想减肥应该,适当的少吃,适当的少吃饭菜。而不是过分的节食,还应该多加锻炼!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我是属于易胖体质,就是吃点好的就容易长肉,之前在家...

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:你好,出汗考虑身体虚弱或者肾阴虚或者植物神经功能紊乱, 建议一般服用六味 地黄丸和谷维素 片以及黄芪精口服液,另外多喝白开水,注意休息,
相关问答
他就是有几天没有屙屎了,一天也没吃零食,也没吃什么...

职称:医生会员

专长:消化,内分泌

向我提问   已帮助用户:1847
病情分析: 你好,孩子如果没有吃进去什么东西没有便便正常,但是小孩子不能只喝酸奶啊,需要正常饮食,并且注意各方面的营养搭配,否则光喝奶不利于孩子肠道功能的健康
相关问答
易胖体质,节食减肥可以吗

职称:三级营养师

专长:恶性营养不良病

向我提问   已帮助用户:42819
健康指导:根据提供的信息来看,你的日常生活习惯有一定的文件,单一的节食没有任何作用。建议调节日常饮食结构,杜绝油腻、油炸、高糖、高盐类食物的食用,增加全谷类主食、蔬菜、水果食用,增加膳食纤维控制食欲,而不是整体减少食物摄入。同时建议每天半小时以上时间的运动,注意晨跑、球类运动等,帮助人体增加能量的消耗,由此从根源上改善。
相关问答
减肥中这几天没吃过主食,今天中

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:建议饮食中一定要每天定 时定量,尽量避免摄入油腻及动物性脂肪,一些快餐类的高热量食物避免摄入。多吃新鲜的蔬菜 水果。大量喝水,促进排泄。严格控制摄入食物中总热量。适当运动增加活动量,每天有氧运动四十分钟,每周持续五次以上,持之以恒才会达到消耗脂肪的目的。
相关问答
减肥药停止以后没吃主食吃的零食

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:184905
指导意见:这种情况有可能会反弹,减肥药的原理也是,促进脂肪的分解,但是长时间服用也会有副作用,会影响身体的健康,所以不建议长时间服用减肥药物,尽量通过饮食和运动,促进脂肪的分解控制脂肪的摄入,饮食方面尽量多吃蔬菜水果,蔬菜水果的摄入量要达到摄入总量的一半,尽量不吃油腻食物,每天要保证有氧运动60分钟,如快走慢跑,促进脂肪分解。
相关问答
不吃主食只吃零食会胖吗

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:59636
病情分析: 你好,从你的描述来看,零食没有营养,不能满足身体的需求,建议正常的面对减肥。
意见建议:减肥方法很多。在选择减肥方法时应以运动减肥和减少饮食为主,其实减肥没有什么捷径,每个人的体制和环境都不一样,找个适合自己的方法,关键在于坚持.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

消瘦相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我属于易胖体质,在家已经有几天没吃主食了,零食也几...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序