有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 烧烫伤 > 我爸在两个月前吃东西被烫到食道

我爸在两个月前吃东西被烫到食道

已回复

会员147170795 54岁 2018-07-12 13:45:14 悬赏3元
我爸在两个月前吃东西被烫到食道,最近老说吞东西有点不舒服,今天做个胃镜说里面有点点东西,要怎么办?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:29009
问题分析:你好,根据您目前的检查结果考虑,还是有一个局部的结节。
指导建议:你的情况建议您最好可以先进一步的去医院做一个病理检查一下,排除有恶性病变后,再及时采取对症治疗。多注意观察

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
烫到食道吃东西有异物感

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:2807
指导意见:您好,这位朋友,您的情况属于食管烫伤。首先请您不要担心,您现在的症状不是因为食管内有异物存留,而是因为烫伤引起的局部粘膜充血、水肿和炎性刺激所致:您现在仍需积极遵医抗炎治疗
相关问答
我爸的腿被开水烫到了,都两个多

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,骨质增生

向我提问   已帮助用户:10701
问题分析:您好,根据您父亲的病情分析,正常情况两个多月伤口应该愈合
意见建议:建议应用红外线照射治疗,促进伤口愈合,局部注意干洁及消毒
相关问答
两个月的小孩子喝水被烫到嗓子后会不会不想吃东西?

职称:医生会员

专长:龋病,牙周病,高血压,口腔溃疡颌面部囊肿,推拿按摩,常见疾病的CT表现,小儿疾病以及心理疾病的诊治和颈腰椎间盘的治疗及各类复杂骨折的诊治

向我提问   已帮助用户:6433
病情分析: 烫到嗓子额话可以引起创伤性溃疡,从而引起疼痛,致使不愿吃东西
意见建议:建议局部给孩子用点治疗溃疡的药
相关问答
吃东西被烫到嘴唇了

职称:医生会员

专长:肠胃炎,糖尿病,老年人脑栓塞,神经性头痛,口眼歪斜,面神经麻木,面肌经挛,脑梗死,老年人脑出血,脑血栓后遗症

向我提问   已帮助用户:11183
病情分析: 你好,你属于淤血,因为唇周皮肤嫩薄,容易受伤。一般说来十天左右可以自己吸收。
意见建议:你好,一般说来,十天左右自己可以恢复正常,你也可以涂抹一些活血化淤药物如红花油或者云南白药膏促进恢复。
相关问答
两个月前给我爷烧纸,被烫到,七八...

职称:医师

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
病情分析: 你好 你的情况可能是烫伤后 引起的局部皮肤沉着,是这个伤及真皮层引起的
意见建议:可以口服大剂量 维生素C 或者同时 外用 维生素E引起的 加速痘印尽快消退,当然有条件者,可以去医院做 激光治疗。
相关问答
两个月前给我爷烧纸,被烫到,七八...

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:49636
病情分析: 你好!烫伤痊愈痂皮脱落后局部新生的皮肤会比周边的肤色红嫩一些、是正常现象。
意见建议:因为新生皮肤娇嫩、在感觉上、肤色上,短时间内会与周边的皮肤有所差别,随着时间的延续,这种差别会逐渐的谈话直至消失的,不必过虑。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
551|

烫伤相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我爸在两个月前吃东西被烫到食道

寻医问药APP