有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 我在饭店上班(抬攴具,搬整箱酒

我在饭店上班(抬攴具,搬整箱酒

已回复

会员147159247 49岁 2018-07-12 11:56:38 悬赏10元
我在饭店上班(抬攴具,搬整箱酒),大约上了2O天左右发现手脘痛,脱脱拉拉又过了20多天加重了,后经医院检查是(右腕骨三角纤维软骨复合体损伤)已吃了4个月的药了,不见好转
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:痛经,月经不调,子宫肌瘤

向我提问 电话咨询   已帮助用户:49404
问题分析:你好,这个情况下可以涂抹扶他林软膏进行治疗,可以去医院康复科做做烤电,针灸按摩,热敷治疗,可以起到比较好的效果,不需要过于担心。
指导建议:关键是需要注意休息,不要劳累。不要提拿重物,养成良好的生活习惯,保持心情舒畅,一般情况下需要治疗,一个月左右可以治愈。

相关问答
你好我想问一下我在饭店上班要搬啤酒一箱那?你好我想...

职称:医师

专长:擅长不孕不育、子宫肌瘤、月经不调、

向我提问   已帮助用户:26592
病情分析: 可以和你的同事协调一下刚上好环最好能够休息几天
意见建议:休息对你身体适应环是有好处的你可以跟上级请假试试应该会体谅的
相关问答
我在饭店上班是站久了引起的足跟痛吗

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
由于足跟的骨质、关节、滑囊、筋膜等处病变引起的疾病。封闭疗法有效。如保守治疗无效,也可考虑手术。
相关问答
我在饭店上班,活也不怎么累,怎

职称:高级保健按摩师

专长:刮痧,艾灸,足三里,经络,风池,鱼际,按摩,足阳明胃经,理疗,养生

向我提问   已帮助用户:6429
问题分析:腰部疼痛和长期久坐或是就站受寒凉都会导致腰部肌肉紧张僵硬所以会出现疼痛的感觉
意见建议:建议增加腰部锻炼,可以做做游泳,跑步打球等活动,有氧运动,问题不是很大,注意保暖,也可以去按摩按摩
相关问答
怀孕22周在饭店里上班,抬框子,会流产吗

专长:擅长各种阴道炎,宫颈糜烂,宫颈息肉,子宫内膜炎,盆腔炎症的诊断与治疗。小儿消化不良,各种腹泻以及呼吸道感染等常见病多发病的治疗

向我提问   已帮助用户:26008
问题分析:怀孕中后期是避免重体力劳动的,因为这样有可能会导致早产,流产等不良情况发生。
意见建议:建议您最好是注意休息,避免经常弯腰提重物,扛重物等,因为随着胎儿的生长发育生长,孕妇是需要保证体力注意休息的。
相关问答
血压有点低睡眠还行我在饭店上班

职称:主治医师

专长:风湿热,类风湿关节炎,风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:4329
指导意见:你好!年轻人尤其是女性,有一部分人血压稍偏低,只要没有头晕等不适,属于正常现象。
相关问答
我在饭店上班,有胃炎,酸辣凉太

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:您好!慢性胃炎主要是因为我们饮食不规律造成胃粘膜受到胃酸的刺激.而胃粘膜的防御能力下降引起的.另外很多胃炎患者都会有幽门螺杆菌的感染. 因此治疗慢性胃炎主要一是抗幽门螺杆菌和保护胃粘膜.二是饮食上好好养胃.有胃炎不要轻视.要及时去正规医院开药.有的没的吃点药不会有 效果.一般浅表 性胃炎影响比较小.萎缩性胃炎就比较麻烦.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!