有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 经期结速后10乳头硬疼是排卵期吗

经期结速后10乳头硬疼是排卵期吗

已回复

会员147156424 29 2018-07-12 11:32:11 来源:
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:127819
问题分析:你好,排卵期的话,针对月经规律的女性而言,是在下一次月经来潮前,14天前五后四这段时间里面。
指导建议:根据您的描述,如果是月经规律的情况下,那么应该考虑是大致排卵期阶段的。饮食清淡。祝健康!

会员147156424 |

追问:
经期结速第10天乳头就硬疼了3天第四天就乳房胀痛1到2天慢慢消失 不知是不是排卵期乳房不适还是病理乳房曾生

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我十月八号来的月经;;十三号结速;;排卵期是什?我...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:221770
病情分析: 你好,如果你的月经周期比较准的话,也就是28天,那么你的排卵期是10月17-26号之间。
意见建议:排卵期的计算是需要月经周期很准来保证的,如果月经周期稍有不准,都会导致排卵期的推迟或早到。祝你健康
相关问答
w我十月八号来的月经;;十三号结速;;排卵期是?w我...

职称:医生会员

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好,这位朋友,目前根据你的描述情况来看,你的排卵期大概是在10.23号左右
意见建议:建议您10.22号去医院里做彩超看看卵泡的发育情况,在选择过性生活,怀孕几率就比较大的
相关问答
月经初潮第2个月结速后10天有来

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:54448
指导意见:青春期由于卵巢刚发育,功能还不完善,所以会出现功能紊乱和不规律,导致这样的主要原因是,月经周期要靠下丘脑--垂体-卵巢轴来调节,青春期女性的此轴功能不够稳定,而且容易受到内外因素如体质、情绪,饮食,生活起居和环境改变等因素的影响,从而出现月经的不规律。这种情况一般不需要特殊治疗,主要是注意饮食,起居,调节情绪等。还有就是要注意心理疏导和卫生保健。经过一段时间的自我调节,应该可以过渡到正常 月经。
相关问答
经期结束半个月后乳头有点硬,一碰就会疼,怎么回事,...

职称:医生会员

专长:妇科疾病,不孕不育疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:26305
病情分析: 乳头胀疼,还有点硬,一碰就疼,月经之前半个月左右开始,这是乳腺小叶增生,是激素分泌失调的原因,一般月经后症状消失,严重的会出现乳房肿块,这是乳腺的常见疾病。
意见建议:建议去医院行乳透检查,明确诊断。如果是乳腺小叶增生,可以吃药治疗的,建议吃乳癖消或是百消丹。
相关问答
排卵期乳头硬并疼离月经还有十天

职称:护士

专长:高血压,冠心病,妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:77605
病情分析: 你好:有不少妇女在排卵期会出现乳房胀或乳头痛,有时简直不能触碰乳头,乳房的表现也可能一直持续到下次月经来潮前夕。
意见建议:注意休息、劳逸相结合、合理膳食营养,祝你身体健康。
相关问答
排卵期同房六天后乳头带罩就硬,不带就软了,碰还有点疼

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:66329
问题分析:你好 受精后约第六到八天开始着床,至第十一到十二天完成
意见建议:建议你放松心情,观察月经的情况,如果有月经延迟再考虑怀孕的可能。一般怀孕15天是没有任何反应
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医问药APP