有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > b超单子也是昨天做的麻烦你准确

b超单子也是昨天做的麻烦你准确

已回复

  • 收藏
会员147148263 23岁 2018-07-12 09:55:23 悬赏10元
b超单子也是昨天做的麻烦你准确的推算一下是不是27号受孕的结合HCG结果并说明原因
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,...

向我提问   已帮助用户:6236
问题分析:您好,根据您所描述的情况,怀孕时间是需要按最后一次月经周期来计算的。
指导建议:但是无法计算出具体的收银日期,月经周期规律,排卵期,在下次月经前14天左右,只有在排卵高峰期同房才会有受孕的可能。

2018-07-12 09:57:08

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
大夫,麻烦你看看这b超单子,是

职称:主治医师

专长:孕产妇保健(包括备孕期、孕期、分娩期、产后恢复期等);妇产科常见病、多发病(如阴道炎、盆腔炎、泌尿系统感染、阴道不规则流血、子宫肌瘤、卵巢肿瘤、乳腺疾病、不孕、流产、避孕措施等)的诊治及急危重的抢救。尤其对处理各种难产及产科并发症有独到之处。

向我提问   已帮助用户:1808
您好,从B超看,停经大约39天左右,如果与您实际天数相符,就没有问题。建议您一周后复查。
2017-10-19 17:22:48
相关问答
从B超单子上可以准确看出怀孕多少天吗

职称:副主任医师

专长:子宫肌瘤,胎膜早破,分娩,稽留流产,宫外孕,妇科炎症,宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,卵巢囊肿,妊娠期糖尿病

向我提问   已帮助用户:9547
问题分析:你好,是可以的,一般是有点误差的。预产期提前或是错后一周都属于正常。
意见建议:建议放松心情很重要,加强营养,多吃易消化的食物,保持愉快的心情,有利于胎儿发育。
2016-01-13 08:40:50
相关问答
b超单子上检查胎儿多少周准确么

职称:医师

专长:肠梗阻,膈下脓肿,膈疝,急性胃扩张,上消化道出血,胃潴留,吸入性损伤,急性腹膜炎,脾破裂,急性阑尾炎

向我提问   已帮助用户:12443
问题分析:不知道你的末次月经是什么时候平时月经是不是规律
意见建议:一般情况下两个月之内的B超显示的孕周,都是比较准确的。以后的话,因为孩子发育就有一些差异了有的孩子长得稍微大一点,所以就不是很准确了。
2015-10-17 22:09:47
相关问答
请问根据B超单子能准确推算预产

职称:医生会员

专长:产后抑郁

向我提问   已帮助用户:75
指导意见:根据B超单子不能准确推算,但是可以大体推算一下
2016-05-26 11:08:05
相关问答
您好这是我刚做的B超单子麻烦你

职称:医生会员

专长:心房颤动,冠心病,早搏

向我提问   已帮助用户:4259
问题分析:您好,光从你报告上看是有一个孕囊回声,是否能把报告的内容发过来看看呢?图片上毕竟不能反映孕囊的情况。
意见建议:根据您的超声报告考虑是宫内早孕,最好是能把报告的详细情况发过来看看。
2015-08-18 15:25:07
相关问答
你好麻烦你帮我看一下B超单子,

职称:医师

专长:急性胃肠炎,II型糖尿病,糖尿病,高血压

向我提问   已帮助用户:9900
指导意见:你好,很高兴为你解答。根据你的检查,不排除单脐动脉的可能。一般情况下,有两条脐动脉和一条脐静脉。单脐动脉伴有异常的概率要比正常的高一点。建议规律孕检,做好超声排畸检查。
2016-04-16 13:03:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

麻木相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

b超单子也是昨天做的麻烦你准确

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序