有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 烧烫伤 > 我脚烫伤用新鲜芦荟汁涂伤口上,

我脚烫伤用新鲜芦荟汁涂伤口上,

已回复

会员147132329 40岁 2018-07-12 07:00:03 悬赏3元
我脚烫伤用新鲜芦荟汁涂伤口上,开始几天没有副作用,过了几天感觉腰酸痛,我就停用两天,昨晚涂上又不舒服是怎么回事?
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1179
问题分析:你好,有可能是过敏,新鲜的芦荟汁没有经过加工,很容易出现过敏性的反应,和芦荟胶是完全不同的东西,因为通过加工后不加工的东西完全就是两个。
指导建议:建议你不要再食用新鲜的芦荟汁,您可以考虑使用一些烫伤膏,而且像芦荟胶这些东西,一般只能起到一个祛疤预防疤痕的效果,需要等到结痂后才可以使用,现在还没有结痂,需要使用烫伤膏,预防感染发炎。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
是直接涂新鲜的芦荟汁还是用什么芦荟产品呢?谢谢

职称:医生会员

专长:儿科、尤其小儿腹泻、

向我提问   已帮助用户:3009
问题分析:您好,针对您的情况,不建议您使用芦荟的任何一种产品,您的皮肤是烫伤,目前关键是保证伤口不会感染,尽可能不涂抹东西。
意见建议:不用涂抹任何东西,不要接触生水,自己慢慢就好了,希望对你有帮助。
相关问答
开水烫伤破皮了能用新鲜芦荟涂伤

职称:医师

专长:颈椎病,骨折,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:78591
指导意见:像这种情况,一般需要首先配合消炎药物来进行治疗,防止伤口发生感染,另外要注意配合局部涂抹湿润烧伤膏
相关问答
烫伤长肉样,可以涂芦荟汁吗?

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
这种的话可以涂抹芦荟汁的。根据你的描述这种情况下芦荟汁可以促进伤口愈合的,可以的
相关问答
脸上烫伤了涂芦荟汁可以吗?

专长:外科,尤其擅长男科疾病

向我提问   已帮助用户:28741
问题分析:烫伤后用冷开水冲洗或自来水浸泡或用纱布湿敷;紧急处理时要保持创面清洁,不要乱涂药膏或在创面上覆盖不洁的布类,以免 引起继发感染。
意见建议:烫伤面积大、烫伤严重甚至有液体渗出时,应及时去医院就诊,避免感染
相关问答
白癜风患处被烫伤,可以用涂新鲜芦荟吗

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:白癜风是色素性皮肤病。可以用白癜风丸、敏白灵、敏柏宁治疗,也可进行免疫调节剂左旋咪唑口服治疗,还有针刺和黑素细胞自身移植术治疗。
相关问答
腿部烫伤没皮烫伤膏涂在伤口上用换吗?

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146483
问题分析:腿部皮肤烫伤可以及时清洁消毒,可以局部烫伤外用美宝烫伤膏治疗,每日3次左右,饮食清淡忌辛辣刺激饮食以及发物。
意见建议:建议忌辛辣刺激,饮食清淡,局部烫伤清洁碘伏消毒,可以应用美宝烫伤膏,可以每日涂擦2-3次。必要时应用头孢抗生素避免感染
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
551|

腰肌劳损相关标签

腰肌劳损是指腰部软组织,因慢性、损伤性病变所引起的腰腿痛等一系列症状。该症是慢性腰腿痛中最常见的原因...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我脚烫伤用新鲜芦荟汁涂伤口上,

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序